Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Menu
Description

Product information "GU - Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten"

Gemüse, Hülsenfrüchte, Pasta, Eier plus Milch-oder Tofu-Produkte: Das Einmal fünf der trendigen Alltagsküche macht die schnelle, gesunde Ernährung zwischen Job und Feierabend, Arbeitszeit und Wochenende für die ganze Familie jetzt einfach wie nie – auch für Ungeübte. Kochen ohne Fisch und Fleisch klingt sowieso nach viel weniger Aufwand, mit dem GU-KüchenRatgeber Vegetarisch Kochen mit 5 Zutaten wird es jetzt aber noch stressfreier und leichter. Die fünf Zutatengruppen garantieren optimale Nährstoffversorgung und lassen sich überraschend vielfältig kombinieren: Salate, Snacks und Suppen, kalte und warme Hauptgerichte, Desserts, für jeden Tag und jede Gelegenheit, auch für Gäste. Kaum Aufwand, weniger Zutaten – ein Plus an Genuss!

  • 64 Seiten, Klappenbroschur
  • Format: 16,50 x 20 cm

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde  Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Manufacturer

Gräfe und Unzer Verlag GmbH

 
Product Safety Information
Manufacturer:

Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de

Verantwortliche Person:

Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de

Reviews
0

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Loading...
Upload in progress, please be patient ...