Sonne auf dem Teller und ein Schuss Olivenöl, aromatisches Gemüse und Feta, dazu der Duft mediterraner Kräuter - das Ticket für den Kurztrip in die Türkei passt zwischen zwei Buchdeckel: Türkisch heißt der GU-KüchenRatgeber, der die Trendküche zwischen Levante und Südeuropa jetzt auch für Kochanfänger attraktiv macht: Börek, Köfte & Co., Mezze, Dips und Hauptgerichte mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch oder Fleisch - alles leicht und gesund im Genuss. Jetzt werden die Sigara-Röllchen in dereigenen Küche gebraten, der Fisch wandert im Ganzen in den Ofen, gefüllte Paprika stehen dampfend auf dem Tisch, das Lahmacun lockt kross und heiß - und zum Nachtisch eine Prise mediterraner Orient mit Baklava und Quitten in Sirup. Ach,Sommer!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
- Format: 16,50 x 20 cm
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
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