Wie schmeckt das Leben, wenn es noch ganz klein ist? Für Babys am allerliebsten süß nach Milchreisschnitten, Bananen-Aufstrich oder Apfelwölkchen. Und für die Eltern? Vor allem gesund! Besonders, wenn die Stillzeit vorüber ist, das Breifüttern eigentlich beginnen würde und das Kleine neugierig wird auf alles, was schmeckt. Dann möchte es mit allen zusammen am Tisch sitzen und mit Fingern sein Essen selbst entdecken und ausprobieren. Auf diese Entwicklungsphase perfekt abgestimmt sind die Rezepte des GU-KüchenRatgebers »Breifrei für Babys«: Bratlinge, Waffeln, Schnitten, Pasta oder One Pots, mal süß, mal pikant, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten oder Obst sind leichtes Finger- und Löffelfood, das Babys Lust auf gesundes Essen macht. Süßkartoffelbrötchen, Pfannkuchen-Sushi, One Pot-Pasta, Kichererbsen-Stangen, Nudelreste-Muffins oder Hirse-Kabeljau-Bratlinge schmecken Großen wie Kleinen, morgens wie abends, und sind mit Sicherheit supereinfach. Breifrei und stressfrei - so schmeckt das Leben!
- 64 Seiten, Softcover
- mit ca. 60 Fotos
Annina Schäflein und Lena Merz sind als Gründerinnen des Blogs www.breifreibaby.de Expertinnen für die breifreie Beikost sowie gesunde Baby-und Kleinkindernährung. Sie vereinen ihr Wissen als Fachkraft für babygeleitete Beikost und Mama zweier Breifreibabys sowie Ernährungsberaterin und Meal-Prep-Profi. Mit diesem Buch zeigen sie, wie einfach breifreie Beikost zubereitet und für alle am Familientisch schmecken kann.
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Login