Schnell griffbereit und für jede Gelegenheit -die besten Rezepte für hausgemachte Vorräte Gesund kochen, Selbermachen und raus aus der Verpackungsfalle: Der GU Küchen Ratgeber Kochen für den Vorrat bündelt die Trends Less Waste, DIY und Sicherheit beim Kochen so einfach wie umfassend. Ein gut gefüllter Vorrat ist auch für Anfänger machbar und die einfachste Lösung, wenn die Zeit zum Einkaufen fehlt, schnell was Gutes auf den Tisch soll und Sicherheit wichtig ist: Drin steckt nur, was man selber reingibt! Ob Kimchi, Ketchup, Mandelmus oder Apfel-Chutney, Salzzitronen, Knäckebrot oder Süßkartoffelchips - von klassischen Pickles bis zur Marmelade fehlt kein Rezept rund um alle wichtigen Methoden des Haltbarmachens, vom Einkochen, Trocknen, Fermentieren bis zum Einlegen in Salz, Zucker, Gewürze oder Öl. Ein Vorratsschatz fürs ganze Jahr!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
- Format: 16,50 x 20 cm
Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
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