Aromatisch, lecker und gesund: das Beste aus der vegetarischen Küche Indiens
Weniger Fleisch und Fisch essen, ein Riesentrend. Und wie den Einstieg schaffen? Am besten mit einer vegetarischen Küche, die damit 4000 Jahre Erfahrung hat und somit 4x 1001 Möglichkeit, einfach und leicht verführerische Köstlichkeiten zu zaubern, die dem Wunsch nach alltagstauglicher Exotik, gesunder Abwechslung und schneller Küche perfekt entgegenkommen: Der GU-KüchenRatgeber Indisch vegetarisch ist auch für Kochanfänger der Schlüssel zu der Tür, die in eine Welt voller Geschmackswunder, Düfte und Farbenspiele auf dem Teller führt: Currys und duftende Eintöpfe, Naan-Brot und Reisgerichte, Suppen, Dips oder Chutneys -mit all den Produkten, die es auch im Supermarkt gibt: Hülsenfrüchte, Gemüse, Kräuter und Gewürze. Märchenhaft!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
- Format: 16,50 x 20 cm
Inga Pfannebecker ist freie Journalistin, Buchautorin und liebt gutes Essen -vor allem, wenn sich Geschmack und gesunde Ernährung ergänzen. Mit Mann und ihrer Tochter Pina wohnt sie derzeit in Amsterdam.
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