Die besten Veggie-Blitzrezepte mit maximal zehn Zutaten und 30 Minuten Zubereitungszeit Mobilität der Zukunft: Im Vorübergehen mal eben Gemüse, Pasta, Früchte oder Kräuter kaufen, dann kleiner Stopover am Vorratsschrank - und mit dem KüchenRatgeber Expresskochen vegetarisch in nicht mal 30 Minuten entspannt ans Ziel kommen: einfach gesunde Veggie-Gerichte genießen, ohne Hektik, ganz relaxed. Der Turbotrick dabei: ein vollwertiger Vorrat an Hülsenfrüchten, Nuss- und Mandelmus, Instant- Couscous, Gewürzen, Minutenpolenta oder TK-Gemüse, dazu Easy Cooking-Tipps, perfekt für Kochanfänger, und viele Blitzrezepte für Wok, Topf und Pfanne, Bowls und Sattmacher-Salate: Grüne Shakshuka oder Veggie Pad Thai, Quinoa-Bowl und Kürbisspätzle, Möhren-Zoodles oder Bulgur-Schicht-Salat: auf diesen Schnellzug springen alle gern auf!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
- Maße: 16.5 × 20 cm
Martina Kittler ist Ökotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Login