Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.
Sind Torten Kunst? Auf jeden Fall - wenn sie aussehen wie die Prachtstücke von Foodstylistin und Backbuchautorin Sandra Schumann. Genau das Richtige für alle Fondantfeen, Schokokünstler und Buttercréme-Fans! Ob quietschbunter Rainbow-Cake, witzige Back-To-School-Torte oder trendy Eulentorte - bei rund 50 fantasievollen Hinguckertorten fällt die Wahl nicht leicht. Aber genauso wichtig wie kreative Ideen sind die Motivtorten-Basics: Schritt für Schritt zeigt Sandra Schumann, wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht, wie der Aufbau mehrstöckiger Torten klappt und wie aus Buttercréme und Icing tolle Dekorationen entstehen. Fortgeschrittene wagen sich an die trendy Airbrush-Methode, modellieren aus Fondant filigrane Spitzenbordüren oder zaubern verblüffende Effekte mit Goldspray und Glitter. So wird die Torte zum Kunstwerk - und Sie zum Cake-Artist!
- 64 Seiten, Klappenbroschur
- Joachim Mayer
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Login