Cake-Pops von Verena Erhart
Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen.
Cake-Pops sind Kuchen-Kugeln am Stiel. Die Kuchen-Lollies sehen witzig aus, sind unglaublich köstlich und leicht selbst herzustellen. Cake-Pops sind entweder aus Kuchenresten vom Vortag oder aus einfachen Teigen gebacken - hübsch verziert und auf Stiele gesteckt sind sie Hingucker für jeden Anlass.
Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der folgenden Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber! Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf!
48 Seiten, Softcover
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Login