de Buyer - Mineral B Element - Blinis-Pfännchen - 14 cm

de Buyer - Mineral B Element - Blinis-Pfännchen - 14 cm - Die Blinispfanne von de Buyer ist ideal zum Braten von Blinis und kleinen Crêpes oder Pfannkuchen

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Einbrennen
Eisenpfannen müssen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden, damit sich ein natürlicher Antihaftschutz bildet. Gewährleistungs-und Garantieansprüche bleiben erhalten, allerdings ist ein Umtausch wegen Nichtgefallens ausgeschlossen.
Reines Kernöl zum perfekten Einbrennen von Eisenpfannen - 120 ml reichen für eine Pfanne bis 32 cm Durchmesser.
Produktnummer: 9204
Hersteller: de Buyer
Hersteller-Nr.: 5612.14
Produktinformationen "de Buyer - Mineral B Element - Blinis-Pfännchen - 14 cm"

Die Blinispfanne von de Buyer ist ideal zum Braten von Blinis und kleinen Crêpes oder Pfannkuchen. Der extra starke Stahl ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmässige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne vernietet. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden – und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.

Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!

Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.

  • Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)

Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.

  • Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
  • NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
  • Vernieteter Griff aus Bandstahl
  • 2,5 bis 3 mm stark
  • Zum Anbraten Grillen Bräunen
  • GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
  • Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf diese Bratpfanne von de Buyer.
  • Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
  • Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.

Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht.

de Buyer
 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

de Buyer
25 Faymont
88340 Le VAL D'ajol Cedex
Frankreich
info@debuyer.de

Verantwortliche Person:

Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

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