Halbrunde Schlagschüssel aus Kupfer zum schnellen Schlagen von Eiweiß. Dank des Kupfers wird Eiweiß schneller geschlagen - Es wird steifer und weißer.
- Ø= 26 cm V= 4,5 L
- 4-5 Eiweiße
- Griffe: Edelstahlguß
- elegantes, modernes Design
- Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
- 90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
- Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
- Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Durchmesser: | 20 cm |
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