cilio - Espressokocher "Giovanna"

cilio - Espressokocher "Giovanna" - Für 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet.

59,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 31192
Hersteller: Cilio
Hersteller-Nr.: 202618
Produktinformationen "cilio - Espressokocher "Giovanna""

cilio - Espressokocher "Giovanna" - Für 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl poliert. Für Induktion geeignet.

Da strahlen Ihre Gäste mit dem polierten Edelstahl des cilio Espressokochers GIOVANNA um die Wette. Nach einem üppigen Essen weckt der starke „caffè“, so heißt Espresso in Italien, die Lebensgeister. Je nach Modell liefert GIOVANNA vier oder sechs Tassen und zwar minutenschnell. Nachdem Sie den Espressokocher aufgeschraubt haben, füllen Sie die gewünschte Wassermenge bis maximal unter das Sicherheitsventil. Dann folgt der Siebeinsatz mit dem Espressopulver. Streichen Sie das Pulver glatt, schrauben Sie den Kocher fest zusammen und stellen Sie ihn auf den Herd - er ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Der Planboden sorgt dafür, dass sich die Hitze gleichmäßig verteilt. Rasch steigt mit der schwarzen Flüssigkeit der köstliche Duft auf.

  • für 4 oder 6 Tassen Espresso
  • mit Planboden
  • Material: Edelstahl poliert
  • auch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes)

Anleitung für Cilio Espressokocher

  1. Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.
  2. Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.
  3. Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!
  4. Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.
  5. Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.
  6. Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.
  7. Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen

Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

Cilio
 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Cilio
Höhschneider Weg 29
tisch-accessoires GmbH
42699 Solingen
Deutschland
service@cilio.de

Verantwortliche Person:

Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...