cilio - Espressokocher "Aida" satiniert - INDUKTION - Für 4 oder 6 Tassen Espresso. Edelstahl satiniert. Für Induktion geeignet.
Genießen Sie Ihren Espresso am liebsten alleine, mit Freunden oder mit der Großfamilie nach einem ausgiebigen Essen? Der Espressokocher AIDA ist auf alles vorbereitet, denn er ist in verschiedenen Größen erhältlich. Und auch bei der Auswahl des Herdes zeichnet sich das Gerät durch Flexibilität aus. Der Espressokocher von cilio ist geeignet für alle Herdarten und Induktion. Das Gerät aus satiniertem Edelstahl ist hochwertig verarbeitet. Das leicht gängige Gewinde verschließt das Unterteil und die Kanne dicht. Der Espressokocher steht dank des Planbodens sicher auf Ihrem Elektro-, Gas- oder Induktionsherd. Die Hitze wird schnell weitergeleitet und nach wenigen Minuten ist Ihr Espresso fertig. Die Zuckerdose und das Milchkännchen aus der Serie AIDA ergänzen den formschönen Espressokocher bei Tisch. Komponiert vom Tisch-Accessoire Spezialisten cilio in Solingen.
- Für 4 Tassen Espresso
- Ø 9,5 cm
- Höhe: 17,5 cm
- Material: Edelstahl satiniert
- mit Planboden
- auch für Induktion geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung des Herdes)
Anleitung für Cilio Espressokocher
- Schrauben Sie den Espressokocher auseinander, indem Sie Ober- und Unterteil am Körper fassen und gegen den Uhrzeigersinn drehen. Nehmen Sie den Trichtereinsatz heraus.
- Füllen Sie Wasser in das Unterteil des Espressokochers bis maximal kurz unter das Sicherheitsventil. Das Sicherheitsventil darf nicht unter Wasser liegen.
- Setzen Sie den Trichtereinsatz wieder ein. Füllen Sie diesen mit Espressokaffeepulver und streichen Sie die Füllung glatt. Das Pulver nicht fest anpressen!
- Schrauben Sie Ober- und Unterteil wieder zusammen, indem Sie beide Teile am Körper fassen und im Uhrzeigersinn drehen. Achten Sie darauf, dass Sieb und Dichtungsring ordnungsgemäß eingesetzt sind.
- Stellen Sie den Espressokocher auf die Heizquelle und erhitzen Sie diesen. Wir empfehlen, den Espresso bei nicht zu hoher Temperatur zu kochen, um ein Überkochen zu vermeiden und den Kocher zu schonen. Der Espressokaffee steigt unter leichter Dampfentwicklung und leisem Blubbern in den oberen Behälter. Nehmen Sie den Kocher unverzüglich von der Heizquelle, sobald dieses Geräusch verstummt.
- Wir empfehlen, den Espresso vor dem Ausgießen kurz mit einem Löffel umzurühren.
- Servieren Sie Ihren Espresso am besten in vorgewärmten Tassen
Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
Produktart: | 4 Tassen |
---|
Cilio
Höhschneider Weg 29
tisch-accessoires GmbH
42699 Solingen
Deutschland
service@cilio.de
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden