Wer den Baristas in Italien zuschaut, sieht, dass sie das Espressopulver mit einem sogenannten Tamper verdichten, bevor sie die Siebträger-maschine bedienen. Das sollten Sie zu Hause auch machen. Mit dem Espressodrücker VENETO von cilio. Der Stempel aus poliertem Edelstahl hat ein solides Gewicht und lässt sich gut führen. Tipp: Damit das Kaffeepulver gerade angedrückt wird, halten Sie Ihren Arm ab besten so, dass der Griff des Espressodrückers eine Linie mit Ihren Unterarm bildet. Je gleichmäßiger das Pulver angedrückt ist, desto aromatischer schmeckt Ihr Espresso.
- Material: Edelstahl (poliert), schwarz lackiert
- Durchmesser: Ø 5,8 cm
- Höhe: 8,5 cm
Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
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