Ein unverzichtbares Zubehör für jeden Cocktail-Liebhaber. Der Caipirinha-Stößel von cilio.
Ursprünglich war der Caipirinha ein Getränk der brasilianischen Zuckerrohrbauern, der caipira. In den 1970er Jahren kam er nach Europa und zählt mittlerweile zu den beliebtesten Cocktails. Der Caipirinha-Stößel von cilio holt das volle Aroma aus der Limette. Schneiden Sie die heiß abgewaschene Frucht in Achtel. Dann zerdrücken Sie die Limette direkt im Glas mit dem Stößel. Er ist handlich und lang genug, um auch in hohe Gläser zu gelangen. Auf den frisch gepressten Limettensaft geben Sie 2 Teelöffel Rohrzucker und Crushed Ice. Dann wird das Glas mit 4-5 cl Zuckerrohrschnaps, Cachaça, aufgefüllt.
Übrigens: In Südbrasilien wird der Schnaps manchmal durch Rotwein ersetzt ‒ Caipirinha de Vinho
- Länge: 20,5 cm
- Ø: 3,4 cm
Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
Cilio Farben: | Kupfer |
---|
Cilio
Höhschneider Weg 29
tisch-accessoires GmbH
42699 Solingen
Deutschland
service@cilio.de
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden