Damit schneiden Sie als Gastgeber gut ab. Das fachmännische Zerlegen von Speisen ist Bestandteil gepflegter Esskultur und gehört zur Ausbildung von Köchen und Kellnern. Mit dem Tranchierbesteck von Zassenhaus richten Sie Braten, Geflügel und Filet bei Tisch an wie ein Profi. Die Gabel mit den langen Zinken hat alles fest im Griff. Das Messer aus extrascharfem Klingenstahl trennt das Fleisch sauber vom Knochen. Zugegeben, das Tranchieren erfordert etwas Übung, doch dann sind Ihnen die anerkennenden Blicke Ihrer Gäste sicher. Tipp: Den Braten vor dem Tranchieren zehn Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und das Fleisch quer zur Faser schneiden.
Tranchierbesteck
Material: Spezial Klingenstahl 3Cr13/Griffe aus Pakkaholz. Fleischgabel und Tranchiermesser im Set.
Klingenlänge: 20 cm
- extrascharfer Klingenstahl
- stilvolle Gastlichkeit
- für Braten, Geflügel, Filet
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