Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Zassenhaus - Tranchierbesteck"

Damit schneiden Sie als Gastgeber gut ab. Das fachmännische Zerlegen von Speisen ist Bestandteil gepflegter Esskultur und gehört zur Ausbildung von Köchen und Kellnern. Mit dem Tranchierbesteck von Zassenhaus richten Sie Braten, Geflügel und Filet bei Tisch an wie ein Profi. Die Gabel mit den langen Zinken hat alles fest im Griff. Das Messer aus extrascharfem Klingenstahl trennt das Fleisch sauber vom Knochen. Zugegeben, das Tranchieren erfordert etwas Übung, doch dann sind Ihnen die anerkennenden Blicke Ihrer Gäste sicher. Tipp: Den Braten vor dem Tranchieren zehn Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und das Fleisch quer zur Faser schneiden.

Tranchierbesteck

Material: Spezial Klingenstahl 3Cr13/Griffe aus Pakkaholz. Fleischgabel und Tranchiermesser im Set.
Klingenlänge: 20 cm

  • extrascharfer Klingenstahl
  • stilvolle Gastlichkeit
  • für Braten, Geflügel, Filet

 

 

Hersteller

Zassenhaus International GmbH

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Zassenhaus International GmbH
Höhenscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
service@zassenhaus.com

Verantwortliche Person:

Zassenhaus International GmbH
Höhenscheider Weg 29
42699 Solingen
Deutschland
service@zassenhaus.com

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...