Windmühlenmesser - K4 - Kochmesser - Pflaume
Neben den kompakten kleinen K-Messern gehört dieses schon in die Kategorie der größeren Kochmesser. Mit der mittelspitzen Klinge lässt sich z.B. auch Fisch filieren.
- Besonders geeignet:
- zum Schneiden auf dem Brett
- zum Filetieren und Tranchieren
- zum wiegenden Schneiden
- für Fisch und Fleisch
- Griff: Pflaumenholz
- Nieten: Aluminium
- Klinge: rostfrei
- Oberfläche: blaugepließtet
- Klingenlänge: ca. 130 mm / 5 Zoll
- Gesamtlänge: ca. 255 mm
Windmühlenmesser ist eine der stärksten Marken Deutschlands. Dies dokumentiert die Entscheidung eines hochrangigen Beirats, die Marke Windmühlenmesser in das bekannte Kompendium „Marken des Jahrhunderts – Leuchttürme auf dem Markenmeer“ aufzunehmen und ihr den „Markenpreis der Deutschen Standards“ zu verleihen.
Mit der Übergabe des Preises gehört Windmühlenmesser zum exklusiven Kreis von etwa 250 deutschen Marken, die jeweils als Repräsentanten mit Alleinstellungsmerkmal für ihre Produktgattung stehen.
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden