Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Victorinox - Swiss Classic Ausbeinmesser"

Mit dem Swiss Classic Ausbeinmesser von Victorinox wird Fleisch mühelos vom Knochen getrennt. Der ergonomische Griff und die schmale, gebogene Klinge ermöglichen es, wie ein professioneller Chefkoch Rippchen zu entbeinen oder Truthahn oder Lammkeule zuzubereiten. Dieses Messer wird sowohl von Küchenchefs als auch von Metzgern und Hobbyköchen verwendet. Es schneidet so nah am Knochen, dass mehr Fleisch für das Festessen übrig bleibt.

  • Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
  • Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
  • Ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
  • Maße (HxLxB): 19 x 291 x 36 mm
  • Klingenlänge: 15 cm
  • Material: rostfreier Stahl / Thermoplastische Elastomere (TPE)
  • Spülmaschinengeeignet
Hersteller

VICTORINOX

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

VICTORINOX
Döttingerstrasse 12
79761 Waldshut-Tiengen
Deutschland
info@victorinox.com

Verantwortliche Person:

VICTORINOX
Döttingerstrasse 12
79761 Waldshut-Tiengen
Deutschland
info@victorinox.com

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...