Städter Hohlkörper aus edler Schokolade zum Weiterverarbeiten und verzieren.
Produktnummer:
35823
Hersteller:
Städter
Hersteller-Nr.:
334229
Beschreibung
Produktinformationen "Städter - Pralinen Hohlkörper Truffes Schokolade - 63 Stk."
Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir für Sie Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot.
Die Städter Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen - et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Die Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Schokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie Hohlkörper & Schalen.
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen.Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
- Material: Schokoladenerzeugnis
- Größe: ø 26 mm
- Füllmenge: 170 g
- In Faltschachtel
- Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen.
- Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
- Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
Gebrauchsanweisung
Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln" (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
Zutaten
Gebrauchsanweisung
Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern!
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln" (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
Zutaten
Zartbitter: Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).
Vollmilch: VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), VOLLMILCHpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), SAHNEpulver (2,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).
Weiße Schokolade: Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (34%), VOLLMILCHpulver (21%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%), Vanille-Extrakt (<0,1%).
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Material: | Weiße Schokolade |
---|
Hersteller

Städter
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:
Städter
Am Kreuzweg 1
35469 Allendorf (Lumda)
Deutschland
info@staedter.de
Verantwortliche Person:
Städter
Am Kreuzweg 1
35469 Allendorf (Lumda)
Deutschland
info@staedter.de
Bewertungen
0
Anmelden