Die Küche liebt Spring! Auf der ganzen Welt sind Spring Produkte bei Spitzenköchen und Küchenchefs wegen ihrer hohen Zuverlässigkeit gefragt. Die ausgewiesenen Fachleute vertrauen täglich auf die Produkte von Spring, denn nur mit dem perfekten Werkzeug lässt sich Herausragendes zubereiten. Entscheidend ist heute der Trend zum Kochen direkt vor dem Gast, der neben höchster Qualität und Zuverlässigkeit auch ein ansprechendes Design fordert.
Das neue Convertible Buffet System (CBS) von Spring eröffnet dem Profi eine Vielzahl von Möglichkeiten für eine perfekte Speisenpräsentation.
Die Deckelbremse sorgt für ein automatisches und geräuscharmes Schließen des Deckels. Einfaches Anbringen und Entfernen des Deckels in 90° Position. Kondenswasser wird durch die Öffnung im Deckel über die Abflussmulde in die Wasserwanne zurückgeführt. Leicht austauschbare Einsätze aus Edelstahl oder Porzellan sind einfach in der Handhabung und Reinigung. Leichtes Austauschen der Einsätze dank des praktischen Hebebolzen auf der Rückseite.
Beim Betrieb ohne Gestell kann das CBS mit dem integrierten höhenverstellbaren Fuß an Ihre individuelle Buffet- Situation angepasst werden. Die Kompensböden sind extrem wärmeleitfähig und eignen sich für Induktions-, Glaskeramik-, Elektro- und Gasherden sowie
Brennern.
- mit Edelstahl-Einsatz Ø 38 cm
- inkl. Deckel mit Glasfenster und Deckelbremse
- Inhalt: 5.5 L
- Maße: L 46 x B 50 x H 23 cm
- Material: Edelstahl hochglanzpoliert
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.
Anmelden