Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 22 cm - IDÉAL SAVEUR
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern.
Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide.
Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten oder zum schneiden von Obst und Gemüse.
- Klingenlänge: 22 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
- Hergestellt in Frankreich
- Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
- Griff: Pakkaholz
- Nieten: aus Messing
- 100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
ROUSSELON DUMAS-SABATIER
La Croix Blanche – Route de Baruptel
CS20082
63300 Thiers
Frankreich
commercial@rousselon.fr
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden