Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen.
Heiße Maroni wie vom Jahrmarkt selbst hergestellt, ganz einfach mit der Riess Maronipfanne. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Einfache Reinigung
- hygienisch
- schnitt- und kratzfest
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Dazu gibt es:
Ein hilfreiches Werkzeug für Liebhaber von Maroni: Mit dem roten Maronischneider von KELOMAT läßt sich die Schale der Esskastanien einfach anritzen, so dass sie sich nach dem Rösten ganz leicht schälen lassen. Die Maroni liegen sicher in der Zange so dass die Stahlklinge, im Gegensatz zum manuellen Anschneiden mit dem Messer, nicht abrutschen kann. Ein Stopper am Ende des Griffes verhindert ein Durchschneiden der Maroni.
- Material: Kunststoff
- sauberes Anritzen von Maroni
- spülmaschinengeeignet
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden