Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen.
Ob ein herzhafter Eintopf, ein köstlich gebratenes Fischfilet oder ein überbackener Auflauf – servieren Sie Ihre Lieblingsspeisen mit dem Gänsebräter von Riess.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
- Einfache Reinigung
- hygienisch
- schnitt- und kratzfest
- geschmacksneutral
- Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
- Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
- Ø 38 cm - Höhe: 16,8 cm - Inhalt: 6,5 L
- Ø 42 cm - Höhe: 17,5 cm - Inhalt: 9,0 L
Durchmesser: | 42 cm |
---|
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden