Sommerliche Obsttorten gelingen in der runden Obsttortenform besonders gut und ebenso pikante Quiches, denn die vielseitige Kuchenform kann auch als Quicheform verwendet werden. Der gewellte Rand der Form kombiniert mit der Rille am Formboden garantiert die Form des typischen Obsttortenbodens und die Ausformung einen stabilen Teigrandes.
Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die klassische Riess Obstkuchenform für leckeren Obstkuchen. Sie ist aus hochwertiger Email.
- Runde Emailleform für Obsttorten, Quiches,
- Gewellter konischer Rand
- Schnitt- und kratzfeste Oberfläche
- Boden mit seitlicher Rinne für besonders schönen Teigrand
- Fruchtsäurebeständig
- Einfache Reinigung
- geschmacksneutral
- Backofengeeignet
- Durchmesser: 30,4 cm
- Bodendurchmesser: 27,4 cm
- Höhe: 4,0 cm
- Material: Emaille
Riess
Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfragen@ riess.at
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden