Nr. 34 BEEF! Für Männer mit Geschmack 4/2016 - Nicht lang' Fackeln
Nicht lang' Fackeln - Jetzt wird gegrillt!Es gibt krosse Spieße, saftige Steaks, mächtige Burger, Brust und Schenkel. Ja!
Fette Beute - Was die Marmorierung über Ihr Steak verrät.
Blond oder Brünett - 10 neue Craft-Biere. Für jeden was dabei.
Land des Hechelns - Wein, Kaviar, Trüffel: Chinas Lust auf Luxus.
Zu Fisch, Männer! - Serie, Teil 4: Alles über Haltung, Qualität und die Zubereitung von Fisch.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Beef
Deutschland
fachhandel@bauermedia.com
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden