Auf dem großen Tranchierbrett von Macani findet sich jede Menge Platz, um Lebensmittel zu schneiden. Wer einen Braten oder Geflügel in Stücke zerlegen möchte, dem können wir das Tranchierbrett empfehlen. Die Saftrille sorgt für sauberes Arbeiten und wertvoller Fleischsaft kann einfach aufgefangen werden. Werden Häppchen darauf kredenzt, dann verleiht es der Tischdekoration ein rustikales Flair. Wer keine Kompromisse zwischen praktischem Nutzen und Ästhetik eingehen möchte, der ist mit diesem ecoboard von Macani gut beraten.
- Natürlich antibakteriell
- Nimmt keinen Geruch an
- Handgefertigte Einzelstücke
- Messerschonend
- Frischer Duft
- Größe: 50 x 36 x 2.5 cm
- Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann die Maserung der ecoboards variieren.
Pflege
Das ECO Board ist vom Rohstoff bis zur Fertigung ein Qualitätsprodukt. Die Pflege ist denkbar einfach: schlichtes Abspülen mit lauwarmen Wasser und ggf. Spülmittel genügt. Dabei stets darauf achten, die Vorder-und Rückseite anzufeuchten, damit beim Trocknen keine Spannungen entstehen. Von Zeit zu Zeit sollte das Brett mit einfachem Pflanzenöl oder Traubenkernöl behandelt werden. Das pflegt Ihr Brett und erhält die Optik. Viel Spaß mit diesem schönen Produkt.
Macani Wood Design
Schollstr. 36
82380 Peißenberg
Deutschland
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden