Exklusivität steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen Messerliebhaber*innen mit einer Vorliebe für Hochwertigkeit und Ästhetik ganz auf ihre Kosten. Die Messer aus der Serie Serie 5000MCD sehen einfach faszinierend aus: Eine scharfe Klinge mit traditionellem Honbazuke-Abzug in einzigartigem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus hochwertiger Masur-Birke für einen einzigartigen, natürlichen Look. Das Sujihiki wird in der japanischen Küche traditionell zum feinen und präzisen Schneiden von Fleisch verwendet. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Birke ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders angenehm in der Hand liegt. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird, wodurch die Schneide extrem scharf wird. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren gehärtet: Die Eishärtung sorgt dafür, dass die Klinge trotz ihrer außergewöhnlichen Härte eine besondere Schneidhaltigkeit und Flexibilität bekommt. Seinem Herstellungsort Seki, der japanischen Schmiedestadt, verdankt das Messer zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe, Präzision und sein hochwertiges Design.
- Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. MC63
- Klingenlänge: 24 cm.
- CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
- Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Poliert mit Honbazuke Abzug.
Culinaris Küchenaccessoires
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