Raffinesse steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen Messerliebhaber*innen mit einer Vorliebe für Hochwertigkeit und Ästhetik ganz auf ihre Kosten. Optisch sind die Messer der Serie Serie 5000MCD einfach faszinierend: Eine scharfe Klinge mit Honbazuke-Abzug in charakteristischem Flower-Damast, ergänzt durch einen Griff aus hochwertiger Masur-Birke für ein einzigartiges, naturbelassenes Design. Das Shotoh, was auf japanisch so viel wie "kleines Messer" bedeutet, wird in der japanischen Küche zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse benutzt. Das Küchenmesser hat ein ergonomisches Griffdesign aus Birke und bietet so bei der Arbeit viel Komfort ohne Ermüden. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird, wodurch die Klinge ihre besondere Schärfe erhält. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge aus mehrlagigem Edelstahl ist besonders schneidhaltig und bietet eine ideale Flexibilität. Seinem Herstellungsort Seki, der bereits seit dem 14. Jahrhundert für hochwertige Schmiedewaren bekannt ist, verdankt das Messer zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe, Präzision und sein hochwertiges Design.
- Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. MC63
- Klingenlänge: 14 cm.
- CRYODUR eisgehärtete Klinge sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
- Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Poliert mit Honbazuke Abzug.
Culinaris Küchenaccessoires
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