MIYABI - 5000 MCD | Gyutoh | 24 cm - japanisches Messer zum Zerteilen von Fleisch aber auch zum Schneiden von Fisch und Gemüse.
Produktnummer:
48671
Hersteller:
Miyabi
Hersteller-Nr.:
1002011
Produktinformationen "MIYABI - 5000 MCD | Gyutoh | 24 cm"
In Japan wird ein Gyutoh in der Regel zum Zerteilen von Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Birke in der Farbe Braun liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand.
- Klinge hergestellt aus der Stahlsorte MC63
- Länge der Klinge: 24 cm.
- CRYODUR eisgehärtete Klingen sind sehr schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
- Der Griff ist ergonomisch und aus Birke gefertigt: Für angenehmes Schneiden mit dem Messer.
- Besonders ausbalanciertes Griffdesign.
Miyabi
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:
Miyabi
Grünewalder Strasse 14-22
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland AG
42657 Solingen
Deutschland
service.de@zwilling-shop.com
Verantwortliche Person:
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden