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CHRISTMAS COLLECTION

CHRISTMAS COLLECTION

Merry Christmas! An den Weihnachtstagen verbringen wir die kostbare Zeit am liebsten mit der Familie und Freunden. Le Creuset ist dabei, wenn festliche Aromen die Küche erfüllen, der prächtig geschmückte Baum funkelt und die Vorfreude auf die Geschenke für eine magische Stimmung sorgen. Das französische Premiumlabel steuert das Kochgeschirr und die Rezepte fürs Festessen bei und bietet viele attraktive Geschenkideen.  Zum Highlight avancieren der Gourmet-Profitopf Signature Schneeflocke und der runde Bräter Signature Weihnachtsbaum – sie begeistern mit ihren wunderschönen weihnachtlichen Reliefs und ziehen die Blicke auf sich.

Le Creuset - Signature Bräter oval
Die ovale Version des Klassikers aus der Serie SIGNATURE ist ideal für größere Braten und Geflügel am Stück. Die traditionellen Gusseisen-Bräter von Le Creuset sollten in keiner Küche fehlen! Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung bis in den Rand und den Deckel hält Gusseisen die Wärme lange im Topf. So kann das Kochgut auch bei niedriger Hitze perfekt zu Ende garen – bei geringem Energieverbrauch. Le Creuset Bräter - der ideale Topf zum Braten, Schmoren und Braten. Der Bräter ist der Klassiker unter allen Le Creuset Produkten. Ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Kochen von Reis, Soßen und Gemüse. Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange im Topf. Ø 27 cm - 4,1 L (Boden ca. 22 x 16 cm) - Für 4-6 Personen Ø 29 cm - 4,7 L (Boden ca. 23 x 16,5 cm) - Für 6-7 Personen Ø 31 cm - 6,3 L (Boden ca. 26,5 x 20 cm) - Für 7-8 Personen Ø 33 cm - 7,5 L (Boden ca. 27 x 20,5 cm) - Für 8-10 Personen Ø 35 cm - 8,9 L (Boden ca. 28 x 21 cm) - Für 10-11 Personen Ø 40 cm - 14,8 L (Boden ca. 32,5 x 24 cm) - Für 12-15 Personen Gänsebräter Kochen mit Gussgeschirr Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Bei allen Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Le Creuset Gusseisen: Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 200°C, Deckelknopf aus Edelstahl unbegrenzt hitzebeständig Alle schwarzen Bräter Tradition erhalten Sie mit Silk-Emaille innen und außen. Diese Emaillierung ist seidig weich und macht die Reinigung einfacher. Diese farblos emaillierten Bräter Tradition (sieht schwarz aus) müssen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Alle farbigen Bräter Traditon sind Innen creme emailliert - müssen nicht eingebrannt werden.  Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet  Le Creuset Qualitätsstandards   Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards  entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Kochen mit Le Creuset Gusseisen   Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen  zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und -größe.   Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen   Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. Edelstahldeckelknöpfen können im Backofen bei beliebig hohen Temperaturen verwendet werden. Stellen Sie das Kochgeschirr nicht direkt auf die Böden von Backöfen mit gusseiserner Innenverkleidung. Dies würde die Gartemperatur im Backofen erhöhen und zu einem zu starken Garvorgang führen, bei dem die Speisen in Mitleidenschaft gezogen werden. Ziehen Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr nicht über den Backofenboden um möglichen Beschädigungen vorzubeugen. Für optimale Garergebnisse, sollten Sie das Kochgeschirr im Backofen immer auf einen Rost bzw. ein Backblech stellen. Kochtemperaturen   Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze „Silk-Emaille“ Die schwarze Emaillierung ist aus traditionellen Gründen etwas rauer gehalten. Die meisten denken, dass Gusseisen schwarz ist (wobei es grau ist) und durch die etwas rauere Emaillierung wird die Eigenschaft des Materials Gusseisen auf die Außenseite übertragen. So entsteht ein traditionelles Aussehen des Kochgeschirrs. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Die besten Ergebnisse beim Zubereiten Ihrer Rezepte und Lebensmittel erzielen Sie, wenn Sie bei  mittleren bzw. niedrigen Temperaturen kochen bzw. warten bis die Öle/Fette die richtige Temperatur erreicht haben. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Zu hohe Temperaturen führen zu Überhitzung und Anhaften der Speisen, vor allem bei empfindlichen Speisen wie Omelettes oder anderen Eierspeisen. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Bei allen Le Creuset Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Durch das „Einbrennen“ und das wiederholte Braten mit Öl bildet sich mit der Zeit eine sogenannte Patina, eine natürliche Schutzschicht, die Ihnen hilft beim Braten noch bessere Kochergebnisse zu erzielen. Einbrennen - So einfach gehts: Die Pfanne oder den Bräter mit Spülwasser reinigen und gründlich abtrocknen. Das kalte Kochgeschirr auf die Herdplatte stellen und mit 0,5 cm Öl (hoch erhitzbares Öl, z.B. Sonnenblumenöl) auffüllen und die Seitenwände bzw. Grillrillen mit Hilfe eines (Silikon-)Pinsels oder Küchentuchs einreiben. Nun das Öl bei mittlerer Temperatur auf die übliche Kochtemperatur erhitzen. Wichtig: das Öl nicht unbeaufsichtigt lassen! Unbedingt daneben stehen bleiben! Den Bräter oder die Pfanne von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Das Öl ausgießen. Nun können Sie erneut Öl einfüllen, und mit dem Kochvorgang beginnen. Dieser Vorgang des „Einbrennens“ ist nur vor dem ersten Gebrauch erforderlich (bzw. nach Reinigung in der Spülmaschine). Dank der schwarzen „Silk-Emaille“ bildet sich beim kontinuierlichen Gebrauch am Boden eine Patina (eine bräunliche Schicht). Diese Patina entsteht durch das Einbraten von natürlichen Ölen und Fetten aus den gebratenen Lebensmitteln an der Pfanneninnenfläche. Es wird empfohlen, diese Patina nicht mit Spülmittel zu reinigen und zu entfernen, da sie die Brateigenschaften der Pfanne verbessert und ein leichteres Ablösen der Speisen beim Kochen ermöglicht. Reinigung von schwarzen Silk-Emaille Produkten Entfernen Sie NICHT die Patina (die bräunlich-schwarze Bodenschicht), die sich am Pfannenboden auf der schwarzen „Silk- Emaille“-Oberfläche bildet. Sie verbessert die Bratergebnisse und das Ablösen von Speiseresten vom Pfannenboden. Lassen Sie das heiße Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heißem Wasser spülen und die Oberfläche anschließend mit einem feuchten Tuch abwischen. Dies empfiehlt sich nach dem normalen Braten und wenn nur minimale Essensreste im Kochgeschirr zurückgeblieben sind. Zum gründlicheren Spülen können Sie heißes Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Dabei bleibt die Patina erhalten. Um stark anhaftende  Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab. Eine Spülbürste mit Nylonborsten  kann beim Entfernen von Speiseresten und beim Reinigen zwischen den Grillrippen von Vorteil sein. Benutzen Sie keine Topfreinigerpads oder andere scheuernde Reiniger auf der Bratoberfläche. Bratspuren auf der Außenseite der Pfanne können mit einem Nylonschwamm gereinigt werden. Stellen Sie nie ein noch feuchtes Produkt in den Schrank. Bewahren Sie Ihr Kochgeschirr in einem trockenen Schrank bzw. einem anderen gut belüfteten Ort auf, an den kein Dampf gelangen kann. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.

425,00 €*
Le Creuset - 4-er Set Mini Förmchen
Gönnen Sie sich dieses entzückende Set mit vier Mini-Förmchen oder verschenken Sie es an einen geliebten Menschen. Die Förmchen sind aus hochwertigem Le Creuset Steinzeug gefertigt und eignen sich ideal für Dips, Soßen, Knabberzeug und mehr. Aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften sorgt ofenfestes Kochgeschirr aus Steinzeug für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis: geruchs- und geschmacksneutral kratz- und schnittfest frostsicher und hitzebeständig bis 260 °C zum Servieren am Tisch geeignet einfach zu reinigen und spülmaschinenfest säureresistent und beständig gegen Verfärbungen gleichmäßige Hitzeverteilung kein Anbacken – auch ohne Einfetten der Form Inhalt: 100 ml Durchmesser: 7,8 cm Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle

39,00 €*
Le Creuset - 4er-Set Mini-Schälchen - Weihnachten Le Creuset - 4er-Set Mini-Schälchen - Weihnachten
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - 4er-Set Mini-Schälchen - Weihnachten
Die weihnachtlichen Mini-Schälchen von Le Creuset aus Steinzeug im 4er-Set dürfen zum Fest nicht fehlen. Die verschiedenen Formen - Glocke, Schneemann, Tannenbaum und Haus - eignen sich perfekt zum Backen und Servieren von weihnachtlichen Leckereien. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle

58,00 €*
25 %
Le Creuset - Auflaufform Tradition quadratisch mit Deckel
Desserts backen, Fleisch braten, Fisch dünsten und leckere Marinaden zubereiten. Diese Tradition Auflaufform aus Steinzeug kann alles. Die vielseitige quadratische Form eignet sich für alle Küchenarbeiten und Gerichte, und der dichte Deckel schließt die Aromen ein. Die ergonomisch geformten seitlichen Griffe erleichtern das Heben und Tragen. geruchs- und geschmacksneutral kratz- und schnittfest frostsicher und hitzebeständigvon -23 °C bis 260 °C zum Servieren am Tisch geeignet. einfach zu reinigen und spülmaschinenfest säureresistent und beständig gegen Verfärbungen Volumen: 1,9 L Maße: L 30,6 x B 24,35 x H 13,3 x T 5,93 cm Steinzeug Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle

Varianten ab 92,00 €*
69,00 €* 92,00 €*
Le Creuset - Becher 200 ml - Holly
Machen Sie aus jedem schaumigen Cappuccino einen fröhlichen Anlass. Diese limitierte Tasse aus der Limited Holly Collection mit festlichem Blätterdekor wird Sie und Ihre Gäste begeistern. Die Becher liegen gut in der Hand und sind geeignet für alle Arten heißer und kalter Getränke. Damit können Sie Ihre Gäste überraschen und einen tollen dekorativen Effekt erzielen. Oder genießen Sie Ihren ganz eigenen Kaffee-Moment in den formschönen Bechern von Le Creuset! Dein Lieblingsbecher geht mit Dir durch gute und schlechte Zeiten. Egal ob es eine anti-stress Kaffeepause auf Arbeit ist oder eine leckere heiße Schokolode begleitet von einem Plausch mit Deiner besten Freundin oder ein warmer Tee, der Dich Morgens wach werden lässt, Dein Lieblingsbecher ist immer für Dich da! Diesen Becher möchte man nicht wieder hergeben - er ist extrem stylish und kann bis zu 200 ml aufnehmen – einfach der perfekte Partner an Deiner Seite um immer einen perfekten Tag zu haben! Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral Maße: L 10,7 x B 7,8 x H 7,8 x T 6,95 cm Volumen: 200 ml Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse. Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern Gebrauchsanweisung Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen. Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen. Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen. Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind. Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen. Reinigung Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen. Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen. Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen. Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.

19,00 €*
Le Creuset - Becher 350 ml - Holly
Machen Sie Ihre Weihnachtsgetränke wie Glühwein, Ingwertee oder heiße Schokolade mit Marshmallows zu etwas Besonderem mit dieser limitierten Tasse aus der Holly Collection. Sie besteht aus handgefertigtem Steingut, fühlt sich angenehm an und hält Ihr Getränk lange warm. Die Becher liegen gut in der Hand und sind geeignet für alle Arten heißer und kalter Getränke. Damit können Sie Ihre Gäste überraschen und einen tollen dekorativen Effekt erzielen. Oder genießen Sie Ihren ganz eigenen Kaffee-Moment in den formschönen Bechern von Le Creuset! Dein Lieblingsbecher geht mit Dir durch gute und schlechte Zeiten. Egal ob es eine anti-stress Kaffeepause auf Arbeit ist oder eine leckere heiße Schokolode begleitet von einem Plausch mit Deiner besten Freundin oder ein warmer Tee, der Dich Morgens wach werden lässt, Dein Lieblingsbecher ist immer für Dich da! Diesen Becher möchte man nicht wieder hergeben - er ist extrem stylish und kann bis zu 200 ml aufnehmen – einfach der perfekte Partner an Deiner Seite um immer einen perfekten Tag zu haben! Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral Maße: L 12,5 x B 9,15 x H 9,35 x T 8,4 cm Volumen: 350 ml Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse. Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern Gebrauchsanweisung Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen. Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen. Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen. Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind. Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen. Reinigung Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen. Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen. Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen. Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.

20,00 €*
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Rudolph Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Rudolph
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Rudolph
Lassen Sie sich von diesen originellen Steinzeug-Becher in Festtagsstimmung versetzen. Der Becher mit Goldfolienapplikation ist individuell verpackt - ein tolles Geschenk, ob im Nikolausstiefel oder unter dem Weihnachtsbaum. Servieren Sie Ihren Gästen warme Getränke oder gönnen sich selbst eine kurze Auszeit vom Weihnachtstrubel mit diesem bezaubernden Becher. Frühstücks-Schönheiten mit Stil. Wer genießt es nicht, das gemeinsame Frühstück für einen besseren Start in den Tag. Le Creuset bietet dazu ein rundes Programm mit individuellem Lifestyle-Gefühl. Mit Farbe im Spiel kann der Morgen beginnen ! Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Unser Sortiment bietet rund um das Thema Frühstück Produkte für jeden Anlass. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral 350 ml

27,00 €*
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Santa Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Santa
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Santa
Lassen Sie sich von diesen originellen Steinzeug-Becher in Festtagsstimmung versetzen. Der Becher mit Goldfolienapplikation ist individuell verpackt - ein tolles Geschenk, ob im Nikolausstiefel oder unter dem Weihnachtsbaum. Servieren Sie Ihren Gästen warme Getränke oder gönnen sich selbst eine kurze Auszeit vom Weihnachtstrubel mit diesem bezaubernden Becher. Frühstücks-Schönheiten mit Stil. Wer genießt es nicht, das gemeinsame Frühstück für einen besseren Start in den Tag. Le Creuset bietet dazu ein rundes Programm mit individuellem Lifestyle-Gefühl. Mit Farbe im Spiel kann der Morgen beginnen ! Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Unser Sortiment bietet rund um das Thema Frühstück Produkte für jeden Anlass. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral 350 ml

27,00 €*
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Schneemann Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Schneemann
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Schneemann
Lassen Sie sich von diesen originellen Steinzeug-Becher in Festtagsstimmung versetzen. Der Becher mit Goldfolienapplikation ist individuell verpackt - ein tolles Geschenk, ob im Nikolausstiefel oder unter dem Weihnachtsbaum. Servieren Sie Ihren Gästen warme Getränke oder gönnen sich selbst eine kurze Auszeit vom Weihnachtstrubel mit diesem bezaubernden Becher. Frühstücks-Schönheiten mit Stil. Wer genießt es nicht, das gemeinsame Frühstück für einen besseren Start in den Tag. Le Creuset bietet dazu ein rundes Programm mit individuellem Lifestyle-Gefühl. Mit Farbe im Spiel kann der Morgen beginnen ! Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Unser Sortiment bietet rund um das Thema Frühstück Produkte für jeden Anlass. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral 350 ml

27,00 €*
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Tannenbaum Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Tannenbaum
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Becher 350 ml - Noël Tannenbaum
Lassen Sie sich von diesen originellen Steinzeug-Becher in Festtagsstimmung versetzen. Der Becher mit Goldfolienapplikation ist individuell verpackt - ein tolles Geschenk, ob im Nikolausstiefel oder unter dem Weihnachtsbaum. Servieren Sie Ihren Gästen warme Getränke oder gönnen sich selbst eine kurze Auszeit vom Weihnachtstrubel mit diesem bezaubernden Becher. Frühstücks-Schönheiten mit Stil. Wer genießt es nicht, das gemeinsame Frühstück für einen besseren Start in den Tag. Le Creuset bietet dazu ein rundes Programm mit individuellem Lifestyle-Gefühl. Mit Farbe im Spiel kann der Morgen beginnen ! Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Unser Sortiment bietet rund um das Thema Frühstück Produkte für jeden Anlass. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral 350 ml

27,00 €*
Le Creuset - Bräter Noel 24 cm - Goldknopf und Relief - Noel Cotton Le Creuset - Bräter Noel 24 cm - Goldknopf und Relief - Noel Cotton
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Bräter Noel 24 cm - Goldknopf und Relief - Noel Cotton
Dieser weihnachtliche Bräter wird in der Weihnachtszeit zum Blickfang in Ihrer Küche und auf Ihrem Tisch. Der Deckel des gusseisernen Bräters ist mit zartem Baumrelief verziert und mit einem goldfarbenen Knauf in Sternform versehen. Dank seiner vielseitigen Form und Größe eignet er sich für alle Arten von Rezepten, vom Backen und Braten bis zum langsamen Garen und mehr. Die traditionellen Gusseisen-Bräter von Le Creuset sollten in keiner Küche fehlen! Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung bis in den Rand und den Deckel hält Gusseisen die Wärme lange im Topf. So kann das Kochgut auch bei niedriger Hitze perfekt zu Ende garen – bei geringem Energieverbrauch. Le Creuset Bräter - der ideale Topf zum Braten, Schmoren und Braten. Der Bräter ist der Klassiker unter allen Le Creuset Produkten. Ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Kochen von Reis, Soßen und Gemüse. Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange im Topf. Ø 24 cm - 4,2 L (Boden ca. Ø 19 cm) - Für 4-6 Personen Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Le Creuset Gusseisen: Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 200°C, Deckelknopf aus Edelstahl unbegrenzt hitzebeständig Alle schwarzen Bräter Tradition erhalten Sie mit Silk-Emaille innen und außen. Diese Emaillierung ist seidig weich und macht die Reinigung einfacher. Diese farblos emaillierten Bräter Tradition (sieht schwarz aus) müssen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Alle farbigen Bräter Traditon sind Innen creme emailliert - müssen nicht eingebrannt werden.  Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet  Le Creuset Qualitätsstandards   Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards  entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Kochen mit Le Creuset Gusseisen   Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen  zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und -größe.   Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen   Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. Edelstahldeckelknöpfen können im Backofen bei beliebig hohen Temperaturen verwendet werden. Stellen Sie das Kochgeschirr nicht direkt auf die Böden von Backöfen mit gusseiserner Innenverkleidung. Dies würde die Gartemperatur im Backofen erhöhen und zu einem zu starken Garvorgang führen, bei dem die Speisen in Mitleidenschaft gezogen werden. Ziehen Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr nicht über den Backofenboden um möglichen Beschädigungen vorzubeugen. Für optimale Garergebnisse, sollten Sie das Kochgeschirr im Backofen immer auf einen Rost bzw. ein Backblech stellen. Kochtemperaturen   Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Lassen Sie das heiße Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heißem Wasser spülen und die Oberfläche anschließend mit einem feuchten Tuch abwischen. Dies empfiehlt sich nach dem normalen Braten und wenn nur minimale Essensreste im Kochgeschirr zurückgeblieben sind. Zum gründlicheren Spülen können Sie heißes Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Dabei bleibt die Patina erhalten. Um stark anhaftende  Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab. Eine Spülbürste mit Nylonborsten  kann beim Entfernen von Speiseresten und beim Reinigen zwischen den Grillrippen von Vorteil sein. Benutzen Sie keine Topfreinigerpads oder andere scheuernde Reiniger auf der Bratoberfläche. Bratspuren auf der Außenseite der Pfanne können mit einem Nylonschwamm gereinigt werden. Stellen Sie nie ein noch feuchtes Produkt in den Schrank. Bewahren Sie Ihr Kochgeschirr in einem trockenen Schrank bzw. einem anderen gut belüfteten Ort auf, an den kein Dampf gelangen kann. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.

349,00 €*
31.37 %
Le Creuset - Camenbert Backform mit Deckel 580 ml - kirschrot Le Creuset - Camenbert Backform mit Deckel 580 ml - kirschrot
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Le Creuset - Camenbert Backform mit Deckel 580 ml - kirschrot
Haben Sie schon gebackenen Camembert probiert? Legen Sie einen Camembert in diese Form aus Steinzeug, schließen Sie den Deckel und backen Sie ihn, bis er teilweise geschmolzen ist. Belegen Sie ihn mit Obst, Chutney oder Konfitüre und servieren Sie den Käse direkt in dieser Auflaufform aus Steinzeug mit salzigem Gebäck oder knusprigem Brot. Größe Deckel: 15,6 cm x H 4,5 cm Größe Form: 17,5 cm x H 5,5 cm Volumen: 580 ml geruchs- und geschmacksneutral kratz- und schnittfest frostsicher und hitzebeständig bis 260 °C zum Servieren am Tisch geeignet einfach zu reinigen und spülmaschinenfest säureresistent und beständig gegen Verfärbungen gleichmäßige Hitzeverteilung kein Anbacken – auch ohne Einfetten der Form Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle

35,00 €* 51,00 €*
Le Creuset - Goldener Stern Deckelknopf 5,7 cm - Signature Collection Le Creuset - Goldener Stern Deckelknopf 5,7 cm - Signature Collection
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Le Creuset - Goldener Stern Deckelknopf 5,7 cm - Signature Collection
Verschönern Sie Ihre gusseisernen Bräter mit unserem goldfarbenen Deckelknopf in Sternform. Das goldene Finish verleiht jedem Bräter einen eleganten Look und passt perfekt zu allen Bräterfarben. Mit seinem festlichen Design ist dieser Deckelknopf ein Must-Have für die Weihnachtszeit. Er kann Temperaturen im Backofen von bis zu 260 °C aushalten. Passend für alle Le Creuset Gusseisen-Deckel 5,7 cm passend für alle Gusseisen-Deckel Prägung: Le Creuset inkl. Schraube

26,00 €*
Le Creuset - Gourmet-Profitopf Schneeflocke mit Goldknopf 26 cm Le Creuset - Gourmet-Profitopf Schneeflocke mit Goldknopf 26 cm
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Le Creuset - Gourmet-Profitopf Schneeflocke mit Goldknopf 26 cm
Mit diesem originellen und vielseitigen Bräter hält der Winter Einzug in Ihre Küche. Das wunderschön geprägte Schneeflockenrelief auf dem Deckel verleiht ihm eine besondere Eleganz, während die gleichmäßige Wärmeverteilung des Gusseisens für köstlich schmeckende Gerichte sorgt. Der goldfarbene Knauf ist ein zusätzliches Highlight. So wird der Bräter zum wärmenden Begleiter in der kalten Jahreszeit. Der Le Creuset Gourmet-Profitopf ist der Allrounder unter den Le Creuset Brätern. Sogar als Pfanne einsetzbar. Ideal für Gerichte, die zuerst angebraten und anschließend im Backofen überbacken werden. Die Le Creuset Spezial-Bräter bestechen durch ihre diversen Formen und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Die farbenfrohen Bräter eignen sich darüber hinaus perfekt zum Servieren am Tisch: Zum einen ist Gusseisen ein hervorragender Wärmespeicher, so dass der Nachschub im Bräter lange warm bleibt und zum anderen lassen sich die bunten Farben sehr gut in eine festlich geschmückte Tafel integrieren. Ø 26 cm (Boden ca. Ø 19 cm) x h 11,5cm - V 2,2 l - 3-4 Portionen LE CREUSET® - Eine Erfolgsgeschichte aus einem Guss Produktverbesserungen Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille, die besonders einfach zu reinigen ist. Speziell entwickelt, um beim Kochen mit säurehaltigen Lebensmitteln nicht zu verfärben und lange ihren Glanz zu behalten. Deutlich größere Griffe (45%), die einen schnellen und sicheren Griff selbst mit dicken Handschuhen ermöglichen. Einfacher Transport und Handling. Moderner, ergonomisch geformter Edelstahl-Knauf. Hitzebeständig für den Einsatz im Backofen. Die typischen 3 LE CREUSET® Ringe und der Schriftzug sind noch deutlicher zu erkennen. Diese verleihen dem Bräter ein modernes Aussehen. erweiterter fest schließender Deckel Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 200°C, Deckelknopf aus Edelstahl unbegrenzt hitzebeständig Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet  Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Le Creuset Qualitätsstandards   Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards  entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Kochen mit Le Creuset Gusseisen   Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen  zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und -größe.   Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen   Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. Edelstahldeckelknöpfen können im Backofen bei beliebig hohen Temperaturen verwendet werden. Stellen Sie das Kochgeschirr nicht direkt auf die Böden von Backöfen mit gusseiserner Innenverkleidung. Dies würde die Gartemperatur im Backofen erhöhen und zu einem zu starken Garvorgang führen, bei dem die Speisen in Mitleidenschaft gezogen werden. Ziehen Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr nicht über den Backofenboden um möglichen Beschädigungen vorzubeugen. Für optimale Garergebnisse, sollten Sie das Kochgeschirr im Backofen immer auf einen Rost bzw. ein Backblech stellen. Kochtemperaturen   Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze „Silk-Emaille“ Die schwarze Emaillierung ist aus traditionellen Gründen etwas rauer gehalten. Die meisten denken, dass Gusseisen schwarz ist (wobei es grau ist) und durch die etwas rauere Emaillierung wird die Eigenschaft des Materials Gusseisen auf die Außenseite übertragen. So entsteht ein traditionelles Aussehen des Kochgeschirrs. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Die besten Ergebnisse beim Zubereiten Ihrer Rezepte und Lebensmittel erzielen Sie, wenn Sie bei  mittleren bzw. niedrigen Temperaturen kochen bzw. warten bis die Öle/Fette die richtige Temperatur erreicht haben. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Zu hohe Temperaturen führen zu Überhitzung und Anhaften der Speisen, vor allem bei empfindlichen Speisen wie Omelettes oder anderen Eierspeisen. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Bei allen Le Creuset Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Durch das „Einbrennen“ und das wiederholte Braten mit Öl bildet sich mit der Zeit eine sogenannte Patina, eine natürliche Schutzschicht, die Ihnen hilft beim Braten noch bessere Kochergebnisse zu erzielen.   Einbrennen - So einfach gehts: Die Pfanne oder den Bräter mit Spülwasser reinigen und gründlich abtrocknen. Das kalte Kochgeschirr auf die Herdplatte stellen und mit 0,5 cm Öl (hoch erhitzbares Öl, z.B. Sonnenblumenöl) auffüllen und die Seitenwände bzw. Grillrillen mit Hilfe eines (Silikon-)Pinsels oder Küchentuchs einreiben. Nun das Öl bei mittlerer Temperatur auf die übliche Kochtemperatur erhitzen. Wichtig: das Öl nicht unbeaufsichtigt lassen! Unbedingt daneben stehen bleiben! Den Bräter oder die Pfanne von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Das Öl ausgießen. Nun können Sie erneut Öl einfüllen, und mit dem Kochvorgang beginnen. Dieser Vorgang des „Einbrennens“ ist nur vor dem ersten Gebrauch erforderlich (bzw. nach Reinigung in der Spülmaschine). Dank der schwarzen „Silk-Emaille“ bildet sich beim kontinuierlichen Gebrauch am Boden eine Patina (eine bräunliche Schicht). Diese Patina entsteht durch das Einbraten von natürlichen Ölen und Fetten aus den gebratenen Lebensmitteln an der Pfanneninnenfläche. Es wird empfohlen, diese Patina nicht mit Spülmittel zu reinigen und zu entfernen, da sie die Brateigenschaften der Pfanne verbessert und ein leichteres Ablösen der Speisen beim Kochen ermöglicht. Reinigung von schwarzen Silk-Emaille Produkten Entfernen Sie NICHT die Patina (die bräunlich-schwarze Bodenschicht), die sich am Pfannenboden auf der schwarzen „Silk- Emaille“-Oberfläche bildet. Sie verbessert die Bratergebnisse und das Ablösen von Speiseresten vom Pfannenboden. Lassen Sie das heiße Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heißem Wasser spülen und die Oberfläche anschließend mit einem feuchten Tuch abwischen. Dies empfiehlt sich nach dem normalen Braten und wenn nur minimale Essensreste im Kochgeschirr zurückgeblieben sind. Zum gründlicheren Spülen können Sie heißes Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Dabei bleibt die Patina erhalten. Um stark anhaftende  Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab. Eine Spülbürste mit Nylonborsten  kann beim Entfernen von Speiseresten und beim Reinigen zwischen den Grillrippen von Vorteil sein. Benutzen Sie keine Topfreinigerpads oder andere scheuernde Reiniger auf der Bratoberfläche. Bratspuren auf der Außenseite der Pfanne können mit einem Nylonschwamm gereinigt werden. Stellen Sie nie ein noch feuchtes Produkt in den Schrank. Bewahren Sie Ihr Kochgeschirr in einem trockenen Schrank bzw. einem anderen gut belüfteten Ort auf, an den kein Dampf gelangen kann. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.

339,00 €*
Le Creuset - Kaffeebereiter 1 L - Holly
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit frisch gebrühtem Kaffee aus dem beeindruckenden Kaffeebereiter der Limited Edition Holly Collection von Le Creuset. Hergestellt aus hitzebeständigem Steingut, verziert mit weihnachtlichen Mustern und einem goldenen Knopf, können Sie Ihre Gäste die ganze Saison über stilvoll bewirten. Volumen: 1 L Maße: L 17,9 x B 11,4 x H 21,55 x T 19,55 cm Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral 5 Jahre Garantie. Bitte lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie Ihr Le Creuset-Produkt aus Keramik zum ersten Mal verwenden. Sie finden wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produkts und wie Sie optimale Back- und Kochergebnisse erzielen können. Le Creuset Keramikprodukte aus ofenfestem Steinzeug sind: Einfach zu reinigen dank der speziell glasierten Oberfläche. Ergonomische Griffe für einen sicheren Halt. Thermoresistent von 260°C bis -18°C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. In einer breiten Farbpalette erhältlich, um jedes Zuhause zu verschönern. Verwendungshinweise Nicht auf Herdplatten, Warmhalteschalen oder anderen direkten Wärmequellen verwenden. Entfernen Sie vor der Nutzung im Ofen, in der Mikrowelle oder auf dem Grill alle Silikonringe von dem Produkt. Beim Grillen immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand des Geschirrs und dem Heizelement lassen. Verwenden Sie Ofenhandschuhe, da Steinzeugprodukte, die direkt aus dem Ofen, der Mikrowelle oder dem Grill kommen, heiß sind. Stellen Sie niemals ein gefrorenes Gericht in einen vorgeheizten Ofen. Stellen Sie das gefrorene Gericht in den kalten Ofen und lassen Sie sowohl das Gericht als auch den Ofen zusammen aufheizen. Reinigung Spülen Sie alle Produkte vor der ersten Verwendung gründlich ab und trocknen Sie sie ab. Nach dem Kochen lassen Sie das Geschirr einige Minuten abkühlen, bevor Sie es waschen oder in Wasser einweichen. Um hartnäckige Rückstände zu entfernen, lassen Sie das Geschirr abkühlen, füllen Sie es mit warmem Wasser und Geschirrspülmittel und lassen Sie es 10–20 Minuten einweichen. Beim Reinigen in der Spülmaschine lassen Sie immer den vollständigen Spülgang abschließen.

85,00 €*
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Holly - Weiß
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Holly - Weiß

109,00 €*
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Weihnachten Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Weihnachten
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Kochkellen-Set 5tlg. Craft - Weihnachten
Dieses Kochkellen-Set mit passendem Aufbewahrungsgefäß aus Steinzeug schafft wertvollen Platz in der Schublade und hält Ihre Küchenhelfer stets griffbereit und ordentlich. In attraktiver Geschenkverpackung. Im Lieferumfang enthalten sind vier Kochutensilien aus Silikon, die jeweils mit einem weihnachtlichen Motiv verziert sind - für festliche Stimmung in jeder Küche. Die Silikon-Helfer sind designpatentiert und lassen auch komplizierte Aufgaben in der Küche leicht von der Hand gehen. 100% reines Premium-Silikon ohne Zusätze. Hitzebeständig. Extrem lange Haltbarkeit. Geruchs- und geschmacksneutral. Zerkratzt keine Oberflächen. Ideal für beschichtetes Kochgeschirr. Abnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Silikonkopf. Der Holzgriff bleibt während des Kochens kalt und anfassbar.

105,00 €*
Le Creuset - La Marmite 26 cm - Holly - Kirschrot
Die beliebte Marmite aus der Limited Edition Holly Collection von Le Creuset ist mit dekorativen Stechpalmenornamenten verziert und wird von einem goldenen Deckelknopf gekrönt. Ein echter Küchenklassiker, vielseitig, unkompliziert und ein beliebtes Erbstück. Gefüllt mit einem dampfenden Boeuf Bourguignon oder einer wärmenden Suppe ist La Marmite der Star auf Ihrem Tisch. Maße:L 34,6 x B 27,6 x H 15,3 x T 9,5 cm Volumen: 4,1 L Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Le Creuset Gusseisen: Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille, die besonders einfach zu reinigen ist. Speziell entwickelt, um beim Kochen mit säurehaltigen Lebensmitteln nicht zu verfärben und lange ihren Glanz zu behalten. Deutlich größere Griffe (45%), die einen schnellen und sicheren Griff selbst mit dicken Handschuhen ermöglichen. Einfacher Transport und Handling. Moderner, ergonomisch geformter Edelstahl-Knauf. Hitzebeständig für den Einsatz im Backofen. Die typischen 3 LE CREUSET® Ringe und der Schriftzug sind noch deutlicher zu erkennen. Diese verleihen dem Bräter ein modernes Aussehen. erweiterter fest schließender Deckel Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet Kochen mit Gussgeschirr Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren Heiztemperaturen möglich. Bei allen Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Le Creuset Qualitätsstandards Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Kochen mit Le Creuset Gusseisen Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und -größe. Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. 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Die meisten denken, dass Gusseisen schwarz ist (wobei es grau ist) und durch die etwas rauere Emaillierung wird die Eigenschaft des Materials Gusseisen auf die Außenseite übertragen. So entsteht ein traditionelles Aussehen des Kochgeschirrs. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren Heiztemperaturen möglich. Die besten Ergebnisse beim Zubereiten Ihrer Rezepte und Lebensmittel erzielen Sie, wenn Sie bei mittleren bzw. niedrigen Temperaturen kochen bzw. warten bis die Öle/Fette die richtige Temperatur erreicht haben. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Zu hohe Temperaturen führen zu Überhitzung und Anhaften der Speisen, vor allem bei empfindlichen Speisen wie Omelettes oder anderen Eierspeisen. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Bei allen Le Creuset Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Durch das „Einbrennen“ und das wiederholte Braten mit Öl bildet sich mit der Zeit eine sogenannte Patina, eine natürliche Schutzschicht, die Ihnen hilft beim Braten noch bessere Kochergebnisse zu erzielen. Einbrennen - So einfach gehts: Die Pfanne oder den Bräter mit Spülwasser reinigen und gründlich abtrocknen. Das kalte Kochgeschirr auf die Herdplatte stellen und mit 0,5 cm Öl (hoch erhitzbares Öl, z.B. Sonnenblumenöl) auffüllen und die Seitenwände bzw. Grillrillen mit Hilfe eines (Silikon-)Pinsels oder Küchentuchs einreiben. Nun das Öl bei mittlerer Temperatur auf die übliche Kochtemperatur erhitzen. Wichtig: das Öl nicht unbeaufsichtigt lassen! Unbedingt daneben stehen bleiben! Den Bräter oder die Pfanne von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Das Öl ausgießen. Nun können Sie erneut Öl einfüllen, und mit dem Kochvorgang beginnen. Dieser Vorgang des „Einbrennens“ ist nur vor dem ersten Gebrauch erforderlich (bzw. nach Reinigung in der Spülmaschine). Dank der schwarzen „Silk-Emaille“ bildet sich beim kontinuierlichen Gebrauch am Boden eine Patina (eine bräunliche Schicht). Diese Patina entsteht durch das Einbraten von natürlichen Ölen und Fetten aus den gebratenen Lebensmitteln an der Pfanneninnenfläche. Es wird empfohlen, diese Patina nicht mit Spülmittel zu reinigen und zu entfernen, da sie die Brateigenschaften der Pfanne verbessert und ein leichteres Ablösen der Speisen beim Kochen ermöglicht. Reinigung von schwarzen Silk-Emaille Produkten Entfernen Sie NICHT die Patina (die bräunlich-schwarze Bodenschicht), die sich am Pfannenboden auf der schwarzen „Silk- Emaille“-Oberfläche bildet. Sie verbessert die Bratergebnisse und das Ablösen von Speiseresten vom Pfannenboden. Lassen Sie das heiße Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heißem Wasser spülen und die Oberfläche anschließend mit einem feuchten Tuch abwischen. Dies empfiehlt sich nach dem normalen Braten und wenn nur minimale Essensreste im Kochgeschirr zurückgeblieben sind. Zum gründlicheren Spülen können Sie heißes Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Dabei bleibt die Patina erhalten. Um stark anhaftende Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab. 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365,00 €*
Le Creuset - Mini Cocotte - rund 250 ml
Die Le Creuset Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, Buttertopf, zum Soßen aufbewahren, zum dekorieren, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts. Auf die Mini-Cocottes zugeschnittene Rezepte finden Sie im Le Creuset Mini-Cocotte-Kochbuch mit 40 Ideen für herzhafte und süße Gerichte. Die Le Creuset Mini-Cocottes aus ofenfestem Steinzeug mit einem Durchmesser von 10 cm sind ideal zum Servieren von Desserts oder Snacks, aber auch prima geeignet zum Backen individueller Auflauf- und Pastetenportionen. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. 10 x 5 cm Inhalt: 250 ml Kochen und Backen. Aufläufe, Gratins, Kuchen, Dips, Desserts – durch die Formen- und Größenvielfalt ist die Poterie universell zum Backen, Gratinieren, Marinieren oder Einfrieren einsetzbar. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Gebrauchsanweisung - Poterie Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse.   Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern   Gebrauchsanweisung Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen. Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen. Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen. Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind.  Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen.   Reinigung Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen. Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen. Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen. Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.

27,00 €*
Le Creuset - Mini Cocotte - rund 250 ml - Holly
Diese funktionelle und dekorative Mini Cocotte ist mit einem festlichen 3D-Relief in Form einer Stechpalme verziert. Als Teil der Limited Edition Holly Kollektion von Le Creuset eignet sie sich hervorragend für kleine, köstliche Vorspeisen oder Desserts. Die Le Creuset Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, Buttertopf, zum Soßen aufbewahren, zum dekorieren, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts. Auf die Mini-Cocottes zugeschnittene Rezepte finden Sie im Le Creuset Mini-Cocotte-Kochbuch mit 40 Ideen für herzhafte und süße Gerichte. Die Le Creuset Mini-Cocottes aus ofenfestem Steinzeug mit einem Durchmesser von 10 cm sind ideal zum Servieren von Desserts oder Snacks, aber auch prima geeignet zum Backen individueller Auflauf- und Pastetenportionen. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Maße: L 13,85 x B 10,6 x H 8,1 cm Inhalt: 250 ml Kochen und Backen. Aufläufe, Gratins, Kuchen, Dips, Desserts – durch die Formen- und Größenvielfalt ist die Poterie universell zum Backen, Gratinieren, Marinieren oder Einfrieren einsetzbar. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Mit der Poterie-Serie aus hochwertigem und widerstandfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenexperten ein an Material und Qualität höchst anspruchsvolles Produkt mit langer Lebensdauer. Die Farben der dekorativen Serie vermitteln Lebensfreude und bringen Abwechslung in die Küche und auf den Tisch. Gebrauchsanweisung - Poterie Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse.   Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern   Gebrauchsanweisung Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen. Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen. Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen. Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind.  Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen.   Reinigung Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen. Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen. Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen. Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.

30,00 €*
Le Creuset - Mittlere Kochkelle Craft - Rudolph Le Creuset - Mittlere Kochkelle Craft - Rudolph
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Le Creuset - Mittlere Kochkelle Craft - Rudolph
Bringen Sie mit der Rudolph Kochkelle von Le Creuset einen Hauch von Festtagsstimmung in Ihre Küche. Das fröhliche Design zeigt das beliebteste Rentier des Weihnachtsmanns. Dieser Spatel aus hitzebeständigem, BPA-freiem Silikon und mit abnehmbarem Kopf zur einfachen Reinigung ist ideal zum Kochen und Backen. L 28,5 x B 5,8 x H 1,5 cm 100% reines Premium-Silikon ohne Zusätze. Hitzebeständig. Extrem lange Haltbarkeit. Geruchs- und geschmacksneutral. Zerkratzt keine Oberflächen. Ideal für beschichtetes Kochgeschirr. Abnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Silikonkopf. Der Holzgriff bleibt während des Kochens kalt und anfassbar.

17,00 €*
Le Creuset - Muffinform - 6er Le Creuset - Muffinform - 6er
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Le Creuset - Muffinform - 6er
Muffins und andere kleine Leckereien sind ideal für Partys, Buffets und sogar für den täglichen Snack zwischendurch! Backen Sie Ihre Muffins in dieser 6-teiligen Muffin-Form, die für hervorragende Backergebnisse entwickelt wurde. Das Blech verteilt die Hitze gleichmäßig und die Antihaftbeschichtung sorgt dafür, dass sich das Gebäck leicht lösen lässt. Maße: L 29,2 x B 21,5 x H 3,6 x T 3 cm Ofenfest: Ja, bis 240°C / Gas Mark 9 Gefrierschrankfest: Ja Spülmaschinenfest: Nein Herdfest: Nein Mikrowellenfest: Nein Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9 Extra schwere, stabile Qualität Formstabiles Material aus Karbonstahl Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen

31,00 €*
Le Creuset - Ovale Servierplatte Santa - 36 cm Le Creuset - Ovale Servierplatte Santa - 36 cm
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Le Creuset - Ovale Servierplatte Santa - 36 cm
Wir präsentieren: die Weihnachtsmann-Platte unserer Limited Edition aus hochwertigem Steinzeug in leuchtenden Farben – für einen stimmungsvollen Beginn der Weihnachtszeit. Perfekt zum Servieren von Kanapees oder ganzen Mahlzeiten zum Teilen. Versammeln Sie sich am Tisch um dieses Schmuckstück und greifen Sie zu. Auch als Geschenk für die Foodies unter Ihren Freunden ist sie ideal. Mit der Dinnerware aus widerstandsfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenfreunden ein Produkt von höchster Qualität und mit langer Lebensdauer. Die Temperaturbeständigkeit liegt zwischen -18°C bis +260°C. Die Poterie Produkte von Le Creuset sind dank der speziell glasierten Oberfläche leicht zu reinigen, kratz- und schnittfest. Zudem ist die Dinnerware spülmaschinen-, ofen- und mikrowellengeeignet. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. L 36 cm x B 28 cm. Gebrauchsanweisung - Poterie  Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse. Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern

89,00 €*
23.19 %
Le Creuset - Pastetenform
Le Creuset - Pastetenform Terrinen leicht gemacht! Mit den formschönen Pastetenformen von Le Creuset aus ofenfestem Steinzeug gelingen Ihnen Terrinen, Sülzen und Pasteten schnell und unkompliziert. Mit integrierter Presse als „Beschwerer“ ist eine schöne glatte Form der Terrine garantiert. Ergonomische Griffe zum komfortablen Anfassen. In zwei verschiedenen Größen erhältlich - für jeden Bedarf und Anlass. 14 cm / 0,6 l 18 cm / 0,8 l 32 cm / 1,4 l

53,00 €* 69,00 €*
29.09 %
Le Creuset - Pie Form - 23 cm - Kirschrot
Die Pie Form ist nicht nur optisch eine Augenweide, sondern zaubert auch süße und herzhafte Kuchen, Quiches, Aufläufe und vieles mehr. Hergestellt aus hochwertigem Steinzeug, sorgt die gleichmäßige Hitzeverteilung für eine gleichmäßig goldbraune, knusprige Kruste und perfekt gebackene Füllungen. Mit schönem Wellenrand für eine elegante Präsentation vom Ofen auf den Tisch. Maße: L 28,15 x B 28,15 x H 5,9 x T 5,15 cm Volumen: 1,2 L geruchs- und geschmacksneutral kratz- und schnittfest frostsicher und hitzebeständig bis 260 °C zum Servieren am Tisch geeignet einfach zu reinigen und spülmaschinenfest säureresistent und beständig gegen Verfärbungen gleichmäßige Hitzeverteilung kein Anbacken – auch ohne Einfetten der Form Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle.

Varianten ab 55,00 €*
39,00 €* 55,00 €*
Le Creuset - Servierschüssel 25 cm - Holly - Kirschrot
Servieren Sie dieses Weihnachten mit Stil. Das Reliefmuster dieser festlichen Servierschüssel aus der limitierten Holly Collection ist von festlichem Blattwerk inspiriert. Hergestellt aus handgefertigtem Steinzeug von Le Creuset ist sie der perfekte weihnachtliche Teller. Mit der Dinnerware aus widerstandsfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenfreunden ein Produkt von höchster Qualität und mit langer Lebensdauer. Die Temperaturbeständigkeit liegt zwischen -18°C bis +260°C. Die Poterie Produkte von Le Creuset sind dank der speziell glasierten Oberfläche leicht zu reinigen, kratz- und schnittfest. Zudem ist die Dinnerware spülmaschinen-, ofen- und mikrowellengeeignet. Maße:L 26,7 x B 26,7 x H 10,3 x T 9,5 cm Volumen: 3,6 L Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Gebrauchsanweisung - Poterie Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse. Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern Gebrauchsanweisung Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen. Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen. Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen. Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind. Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen. Reinigung Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen. Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen. Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen. Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.

60,00 €*
Le Creuset - Servierteller 19 cm - Holly
Dieser festliche Serviereller aus der Limited Edition Holly Collection ist ideal für Salate oder süße Leckereien zum Fest. Er eignet sich auch hervorragend als Geschenk, ist mit weihnachtlichem Dekor verziert und in den typischen Farben der Saison erhältlich. Mit der Dinnerware aus widerstandsfähigem Steinzeug bietet Le Creuset allen Küchenfreunden ein Produkt von höchster Qualität und mit langer Lebensdauer. Die Temperaturbeständigkeit liegt zwischen -18°C bis +260°C. Die Poterie Produkte von Le Creuset sind dank der speziell glasierten Oberfläche leicht zu reinigen, kratz- und schnittfest. Zudem ist die Dinnerware spülmaschinen-, ofen- und mikrowellengeeignet. Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle. Maße: L 19 x B 19 x H 1,8 x T 0,95 cm Gebrauchsanweisung - Poterie Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse. Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist: Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche Ergonomische Griffe für sicheren Halt Thermoresistent von 260° C bis -18° C Spülmaschinengeeignet Kratz- und schnittfest Geruchs- und geschmacksneutral Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern Gebrauchsanweisung Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen. Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen. Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen. Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind. Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen. Reinigung Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen. Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen. Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 – 20 Minuten einweichen lassen. Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.

25,00 €*
Le Creuset - Sternförmchen  2er-Set - 11 cm Le Creuset - Sternförmchen  2er-Set - 11 cm
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Sternförmchen 2er-Set - 11 cm
Die sternförmigen Förmchen eignen sich ideal zum Servieren einzelner kleiner Desserts, Vorspeisen, Tapas, Snacks oder Knabbereien. Sie nicht nur ein Hingucker, sondern ebenso vielseitig und können in den Ofen, die Mikrowelle, den Kühlschrank oder den Gefrierschrank gestellt werden. Das perfekte Weihnachtsgeschenk und Highlight auf jeder Festtagstafel. Aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften sorgt ofenfestes Kochgeschirr aus Steinzeug für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis: geruchs- und geschmacksneutral kratz- und schnittfest zum Servieren am Tisch geeignet einfach zu reinigen und spülmaschinenfest säureresistent und beständig gegen Verfärbungen gleichmäßige Hitzeverteilung kein Anbacken – auch ohne Einfetten der Form Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle.

36,00 €*
Le Creuset - Sternformen - 12er Le Creuset - Sternformen - 12er
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Sternformen - 12er
Lassen Sie Ihrer Kreativität mit dieser Backform für 12 Portionen freien Lauf. Die 12 einzelnen Förmchen in Sternform sind perfekt, um Törtchen oder Desserts zu zaubern – nicht nur an Weihnachten. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Kreationen problemlos aus der Form lösen und sehen nachher ebenso köstlich aus, wie sie schmecken! Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung 40 x 30 cm Sicheres Anheben: Hitzebeständige Silikon-Einsätze am Rand sorgen für besseren Halt und ein leichteres Anheben. Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen Antihaftbeschichteter Karbonstahl Extra schwere, stabile Qualität Formstabiles Material aus Karbonstahl Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen

34,00 €*
Le Creuset - Stielkasserole 21 cm - Gusseisen - Holly - Artichaut
Ob als Soße für den Weihnachtsbraten oder für gebratenes Gemüse, mit dieser Stielkasserolle können Sie Ihre Lieblingssoße zubereiten. Mit einem goldenen Knauf und einem saisonalen Motiv verziert, kann dieses Stück der Limited Edition Holly Collection stilvoll von der Küche auf den Tisch gebracht werden. Le Creuset Stielkasserolle: Maße: L 42,1 x B 22,3 x H 11,7 x T 6,8 cm ideal zum scharfen Anbraten , Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen Ideal zum Braten, Kochen und Garen Perfekt zum scharfen Anbraten Für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet Auch für Backofen und Grill einsetzbar Strapazierfähige Emaillierung innen und außen Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet Die Le Creuset Stielkasserolle liegt gut in der Hand mit dem langen Griff aus Holz mit Edelstahlöse. Der Deckel hat ein spezielles Ventilationssystem gegen Überkochen. Ein beidseitiger Schüttrand ermöglicht tropffreies Ausgießen. Ein Gegengriff erleichtert das Tragen. Der gusseiserne Profitopf von Le Creuset ist das ideale Handwerkszeug für alle Speisen, die mit ein wenig Aufmerksamkeit und Feingefühl hergestellt werden müssen. Empfindliche Saucen und Cremes lassen sich darin gleichmäßig erhitzen und auf konstanter Temperatur halten. Ein beidseitiger Schüttrand ermöglicht tropffreies Ausgießen. Der Phenolgriff bleibt auch bei heißer Kasserolle anfassbar. Die Le Creuset Spezial-Bräter bestechen durch ihre diversen Formen und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Die farbenfrohen Bräter eignen sich darüber hinaus perfekt zum Servieren am Tisch: Zum einen ist Gusseisen ein hervorragender Wärmespeicher, so dass der Nachschub im Bräter lange warm bleibt und zum anderen lassen sich die bunten Farben sehr gut in eine festlich geschmückte Tafel integrieren. Le Creuset Qualitätsstandards Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und –größe. Gusseisen ist ein Material, das auf allen Hitzequellen verlässliche Resultate erzielt, sogar auf Induktionskochfeldern und in jeder Art von Backofen bzw. Grill. Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. Edelstahldeckelknöpfen können im Backofen bei beliebig hohen Temperaturen verwendet werden. Stellen Sie das Kochgeschirr nicht direkt auf die Böden von Backöfen mit gusseiserner Innenverkleidung. Dies würde die Gartemperatur im Backofen erhöhen und zu einem zu starken Garvorgang führen, bei dem die Speisen in Mitleidenschaft gezogen werden. Ziehen Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr nicht über den Backofenboden um möglichen Beschädigungen vorzubeugen. Für optimale Garergebnisse, sollten Sie das Kochgeschirr im Backofen immer auf einen Rost bzw. ein Backblech stellen. Kochtemperaturen Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die besten Ergebnisse beim Zubereiten Ihrer Rezepte und Lebensmittel erzielen Sie, wenn Sie bei mittleren bzw. niedrigen Temperaturen kochen bzw. warten bis die Öle/Fette die richtige Temperatur erreicht haben. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Zu hohe Temperaturen führen zu Überhitzung und Anhaften der Speisen, vor allem bei empfindlichen Speisen wie Omelettes oder anderen Eierspeisen. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt.

295,00 €*
Le Creuset - Teller Stern - 20 cm - kirschrot Le Creuset - Teller Stern - 20 cm - kirschrot
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Le Creuset - Teller Stern - 20 cm - kirschrot
Der Steinzeug-Teller in Sternform ist die perfekte Ergänzung für Ihre Weihnachtsparty. Der Teller eignet sich zum Servieren verschiedener Snacks oder Weihnachtsplätzchen und verleiht jedem gedeckten Tisch einen besonderen Charme. Die leuchtende Glasur ist pflegeleicht, spülmaschinenfest und resistent gegen Absplitterungen, Kratzer und Flecken. 20 cm Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche. Ergonomische Griffe für sicheren Halt. Thermoresistent von 260° C bis -18° C. Spülmaschinenfest. Kratz- und schnittfest. Geruchs- und geschmacksneutral. Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle

22,00 €*
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