Eis am Stiel zum Selbermachen! Diese Silikonformen von Lékué wecken die Freude Eis selber zu machen. Diese Eisformen sindt Ideal zur Herstellung von Eis auf Basis von Obst, Milch oder Joghurt.
- wiederverwendbare, witzige Formen für kreatives Eis am Stiel
- Farben und Geschmack nach eigenen Vorlieben
- vielfältige Möglichkeiten - von der selbstgemachten
- Milcheiskreation bis hin zu Fruchteis aus Fruchtsaft o.ä.
- einfach einfüllen und die Form mit dem mitgelieferten,
- durchsichtigen Deckel verschließen
- perfekt für Genießer mit Allergien oder Intoleranzen
- Formen platzsparend in der Gefriertruhe stapelbar
- aus Platin-Silikon mit besten Antihaft-Eigenschaften
- spülmaschinenfest
Rezept Himbeer-Halbgefrorenes
ZUTATEN
- 260 g italienisches Baiser
- 140 g Himbeer-oder Erdbeerfruchtfleisch
- 120 g frische Sahne
ZUBEREITUNG
Sobald das italienische Baiser fertig ist, das zuvor abgefilterte Himbeerfruchtfleisch hinzufügen.
Die Sahne gut schlagen und vorsichtig zum Gemisch hinzufügen.
In die Formen gießen, den Stiel geben, gut einebnen und für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Den Stiel aus der Form nehmen und mit der Verzierung fortfahren.
Italienischer Baiser
Zutaten
400 g raffinierter Zucker
100 g Wasser
250 g Eiweiß
100 g raffinierter Zucker
400 g Zucker mit Wasser bei 121°C kochen.
Inzwischen das Eiweiß langsam mit 100 g Zucker schlagen und anschließend den gekochten Zucker nach und nach hinzugeben.
Schlagen bis zum Abkühlen.
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden