Das Le Creuset Kuchengitter mit Antihaftbeschichtung ist das ideale Backzubehör. Es hebt sich dank seiner Füßchen leicht vom Untergrund ab. So kann Gebäck, nachdem es aus der Form genommen wurde, durch die Luftzirkulation gut abkühlen und wird dabei nicht weich. Es kann auch verwendet werden, um Kuchen zu dekorieren, da überschüssiger Zuckerguss einfach abtropft. Die Antihaftbeschichtung erleichtert den anschließenden Abwasch.
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
- 41,6 x 29,5 cm
- Sicheres Anheben: Hitzebeständige Silikon-Einsätze am Rand sorgen für besseren Halt und ein leichteres Anheben.
- Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
- Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
- Antihaftbeschichteter Karbonstahl
Extra schwere, stabile Qualität
- Formstabiles Material aus Karbonstahl
- Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
- Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
- Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden