Inspiriert von den köstlichen und bekannten französischen Gebäckstücken, bietet "La Collection Petits Fours" von Le Creuset für jeden Anlass die passenden Produkte. In den Farben Rhône, Kirschrot, Shell Pink und Meringue und aus hochwertigem Steinzeug gefertigt, sind sie ideal zum Verschenken oder Servieren. In den Farben Rhône, Kirschrot, Shell Pink und Meringue präsentieren die vier Teller Vorspeisen, Desserts und kleine Beilagen wie in einer Konditorei auf Ihrem Tisch.
- Thermoresistent von 260° C bis -18° C.
- Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle.
- Leicht zu reinigen dank speziell glasierter Oberfläche.
- Spülmaschinenfest.
- Kratz- und schnittfest.
- Geruchs- und geschmacksneutral
- 17 cm
Gebrauchsanweisung - Poterie
Bitte lesen Sie die Gebrauchsanweisung vor der ersten Benutzung Ihrer Le Creuset Poterie-Produkts gut durch. Sie finden hier wertvolle Tipps und Informationen zur Pflege Ihres Produktes und Hilfestellung zur Erzielung optimaler Back- und Kochergenisse.
Le Creuset Poterie aus ofenfestem Steinzeug ist:
- Leicht zu reinigen Dank speziell glasierter Oberfläche
- Ergonomische Griffe für sicheren Halt
- Thermoresistent von 260° C bis -18° C
- Spülmaschinengeeignet
- Kratz- und schnittfest
- Geruchs- und geschmacksneutral
- Geeignet für Ofen, Grill und Mikrowelle
- Umfangreiche Auswahl an Farben, die jedes Zuhause verschönern
Gebrauchsanweisung
- Nicht zur Verwendung auf Kochplatten, Warmhalteplatten oder anderen direkten Hitzequellen.
- Vor der Verwendung in Ofen, Mikrowelle oder Grill alle Silikon-Ringe vom Produkt entfernen.
- Unter dem Grill immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen dem Rand der Form und dem Heizelement frei lassen.
- Topflappen verwenden, da Steinzeug-Produkte, die direkt aus Ofen, Mikrowelle und Grill kommen, heiß sind.
- Niemals eine eingefrorene Form in einen vorgeheizten Ofen stellen. Die eingefrorene Form in den kalten Ofen stellen und Form und Ofen gleichzeitig warm werden lassen.
Reinigung
- Vor dem ersten Gebrauch alle Produkte gründlich spülen und abtrocknen.
- Nach dem Kochen die Form einige Minuten auskühlen lassen und erst dann abwaschen oder in Wasser einweichen.
- Zum Entfernen hartnäckiger Rückstände, die Form abkühlen lassen, mit warmem Wasser und Spülmittel füllen und für 10 - 20 Minuten einweichen lassen.
- Bei der Reinigung in der Spülmaschine, immer den kompletten Spülvorgang durchlaufen lassen.
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden