Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Kelomat - Passiergerät mit 3 Scheiben"

Das Passiergerät von KELOMAT ist ideal zum Passieren von Obst, Gemüse und Spätzle-Teig. Durch die drei verschiedenen Scheiben ( fein, mittel und grob), kann man je nach Gelegenheit variieren. Das Passiergerät ist aus hochwertigem Edelstahl. Dadurch ist eine einfache manuelle Reinung möglich, aber auch in der Spülmaschine. Empfohlen wird jedoch die manuelle Reinung, da dadurch eine längere Lebenszeit möglich ist.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Material: Edelstahl
  • drei verschiedene Passierscheiben (fein, mittel, grob)
  • spülmaschinengeeignet

Pflegetipps Edelstahl-Kochgeschirr

SOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS.

  • KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.
  • Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.
  • Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.
  • Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.
Hersteller

Kelomat

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at

Verantwortliche Person:

Kelomat
3341 Ybbsitz, Maisberg
Österreich
anfrage@riess.at

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...