Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "Graef - Tamperstation"

  • Die Graef Tamperstation aus hochwertigem Edelstahl erleichtert Ihnen das Tampen des Kaffeemehls und bietet einen soliden Untergrund um mit dem Tamper einen optimalen Druck auf das Kaffeemehl im Siebträger auszuüben.
  • Der Anpressdruck beim sog. "Tampen" sollte bei optimalem Espresso-Mahlgrad ca. 15 kg (dies kann mit einer Personenwaage geübt werden) betragen, wobei das Anpressen mit dem Tamper gleichmäßig und gerade von oben erfolgen sollte.
  • Durch das Tampen kann eine gerade, gleichmäßig verdichtete Oberfläche des Kaffeemehls erzielt werden und das Wasser fließt gleichmäßig mit dem optimalen Druck von ca. 9 bar durch das Kaffeemehl.
  • Rutschfester Stand
  • Leicht zu reinigen
Hersteller

Gebr. Graef GmbH + Co.KG

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Gebr. Graef GmbH + Co.KG
Donnerfeld 6
Industriegebiet Bergheim
59757 Arnsberg
Deutschland
info@graef.de

Verantwortliche Person:

Gebr. Graef GmbH + Co.KG
Donnerfeld 6
Industriegebiet Bergheim
59757 Arnsberg
Deutschland
info@graef.de

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...