Produktinformationen "Graef - Diamant - Messerschärfer"
GRAEF Messerschärfer verwenden Diamantstaub auf den Schleifscheiben für minimalsten Materialabtrag am Messer. Im Vergleich zu anderen Schärfern laufen die Schleifscheiben viel langsamer. So entsteht am Messerstahl weniger Reibung und die Klinge glüht nicht aus.
Diamantscheiben. Der CX110 mit 15°-Schleifwinkel arbeitet sowohl beim Schärfen als auch beim Abziehen mit diamantbeschichteten Scheiben. Er verfügt über präzise, elastische Winkelführungen für jede Messerqualität. Dadurch lässt sich die Klinge viel genauer und schärfer schleifen als mit vergleichbaren Geräten. Die professionelle Elastomer-Klingenführung ermöglicht ein einfaches Messerschärfen im perfekten Schleifwinkel ohne Kraftaufwand oder Vorkenntnisse. Beim Schärfen wird ein "bogenförmiger Schliff" für unvergleichliche Schärfe und Haltbarkeit erzeugt. Der 15° Schleifwinkel eignet sich ideal für asiatische Messer.
Das Schärfen der Messerklinge erfolgt im 2 Phasen Schliff: In der Schärfphase mit Diamantscheiben wird durch langsam rotierende Diamantscheiben eine neue Schneide aufgebaut. In der Abziehphase, ebenfalls mit Diamantscheiben, wird der in Phase 1 entstandene Grat aufgerichtet und so die Schärfe perfekt wiederhergestellt.
- elektrischer Messerschärfer mit Diamantscheiben
- 15°-Schleifwinkel, ideal für asiatische Messer, glatte Haushalts-, Freizeit- und Gewerbemesser
- Zweiphasenschliff: Schärfen und Abziehen mit Diamantschliff für eine lange Haltbarkeit der Schneide
- Abziehphase auch für gezahnte Messer geeignet
- Elastomer-Klingenführung - exakte Winkelführung
- optimaler Klingenaufbau, geringer Materialabtrag dank Diamantscheiben
Gebr. Graef GmbH + Co.KG
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Donnerfeld 6
Industriegebiet Bergheim
59757 Arnsberg
Deutschland
info@graef.de
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