Produktinformationen "Gefu - Spätzle- und Blanchierheber"
Der spiralförmige Löffel ist ideal zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Spätzle und Kartoffelknödeln, Gnocchi und gefüllten Teigtaschen. Leicht und sehr stabil. Edelstahl.
- spiralenförmige Form
- ideal zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Spätzle und Kartoffelknödel
- leicht und sehr stabil
- Kelle: Ø 14 cm
- auch zum Frittieren von Krapfen, Berliner usw. geeignet
- leicht zu reinigen
- Edelstahl
- Spülmaschinengeeignet
GEFU - Mit GEFU wird jeder zum Kochkünstler
Kochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.
Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.
Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.
Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

GEFU Küchenboss
GEFU Küchenboss
Braukweg 4
GmbH & Co. KG
59889 Eslohe
Deutschland
info@gefu.com
GEFU Küchenboss
Braukweg 4
GmbH & Co. KG
59889 Eslohe
Deutschland
info@gefu.com
Anmelden