Die langen Griffelemente der Kartoffel-/Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB sorgen für die perfekte Kraftübertragung - so lassen sich vorgegarte Kartoffeln ganz leicht in ein feines Püree verwandeln. Aber auch Spätzleteig wird in dem Küchenhelfer mit großem Fassungsvermögen im Nu zu der leckeren Beilage verarbeitet. Obst entsaften, Spaghetti-Eis in Form bringen: für den SPÄTZLEBOUB kein Problem. Und für die Reinigung lässt er sich ganz einfach auseinander nehmen.
Mit wenig Kraftaufwand verarbeitet die Kartoffel-/Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB Spätzleteig, gegarte Kartoffeln, aber auch frisches Obst oder Eis.
- mit Spezial-Lochbild für Spätzle „wie hausgemacht“
- auch einsetzbar als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree,Spaghetti-Eis, etc.
- großes Fassungsvermögen
- zerlegbar zur leichten Reinigung
- L 41,0 cm, B 10,0 cm, H 9,3 cm
- spülmaschinengeeignet
GEFU - Mit GEFU wird jeder zum Kochkünstler
Kochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.
Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.
Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.
Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
GEFU Küchenboss
Braukweg 4
GmbH & Co. KG
59889 Eslohe
Deutschland
info@gefu.com
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden