Das Buch zum neue Low Carb-Trend-Nudel jetzt mit leckeren Rezept. Pasta-Liebhaber aufgepasst, jetzt gibts die Lieblignsgerichte ohne Kohlenhydrate.
Ciao Bella! Wiedersehen macht Freude! Lange Zeit war Pasta für Low- und No-Carb-Fans ein No Go. Jetzt aber feiert sie ihr Comeback und macht in Form von Spaghetti, Fettucine oder Lasagne bella figura, denn: Völlig frei von Kohlenhydraten legen sie einen spektakulären Auftritt auf dem Teller hin! No-Carb-Nudeln bestehen aus Konjak, einer asiatischen Pflanze, deren Knolle sich perfekt für die Herstellung schlanker Nudeln eignet. Unter dem Namen "Konjak" oder "Shirataki-Nudeln" sind sie der Pasta-Trend Nr. 1 - und Low Carb-Nudelglück von GU ist jetzt das erste Buch dazu! Mit allem Wissenswerten und vielen Tipps rund um die Wundernudeln. Und natürlich mit tollen neuen Rezepten: Ob Spaghetti mit Fenchel-Bolognese, Lasagne-Türmchen mit Lachs, oder Tex-Mex-Nudelauflauf - No-Carb-Nudeln machen alle glücklich, die auf Kohlenhydrate, aber nicht auf Pasta-Flair verzichten möchten. Sie garen in der Sauce, das geht schön fix - und schenkt Nudelglück auf die Schnelle, ganz ohne Verzicht!
- 48 Seiten, Softcover
- Cora Wetzstein
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden