Produktinformationen "GU - Griechenland Vegetarisch"
Griechisch – da denkt man doch an Bifteki, Souflaki und viel Fleisch. ABER: das echte Herz der griechischen Küche ist vegetarisch! Das weiß Elissavet Patrikiou, die mit „echt griechisch“ über 10.000 Exemplare verkauft hat und zuletzt das Buch „Athen – das Kochbuch“ im Südwest-Verlag herausgebracht hat. Die Autorin und Fotografin, die aus einem kleinen Bergdorf im Norden Griechenlands stammt, würde für „das grüne Herz der griechischen Küche/die echte griechische Küche“ in verschiedene Regionen Griechenlands reisen und damit die Vielfalt der griechischen Küche servieren, deren Kern eines ist: vegetarisch!
Buch (Hardcover): 288 SeitenMaße: 21,6 × 27 cm
Autor: Elissavet Patrikiou

Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de
Anmelden