Feierabend, gerade nach Hause gekommen - schon stehen die Parmesan-Auberginen auf dem Tisch. Die Kids stürmen aus der Schule - und zack, sind Kürbiswaffeln und Spaghetti Carbonara fertig. Freunde klingeln - in Windeseile duftet die Pesto-Pizza im Ofen. Was wie Tischlein-deck-Dich klingt, ist mit dem 3-Zutaten-Kochbuch jetzt tatsächlich märchenhaft einfach: easy Kochen ohne Aufwand, absolut stressfrei und auch für Ungeübte garantiert mit Happy End! 100 Rezepte mit nur drei Zutaten, so anfänger- wie alltagstauglich, vom Frühstück über Snacks und Hauptgerichte bis zu Desserts. Dazu jede Menge Tipps für clevere Vorratshaltung, einfaches Meal Prep und alltagstaugliches Planen. Da werden selbst Kochmuffel zu Herdkünstlern!
- 224 Seiten, mit ca. 160 Fotos
- Format: 21 x 26,5 cm (Hardcover)
Toby Amidor ist ausgewiesene Ernährungsexpertin, passionierte Rezeptentwicklerin und erfolgreiche Bestseller-Autorin von zahlreichen Kochbüchern. In all ihren Büchern zeigt sie auf leicht verständliche Weise: Gesunde Ernährung kann ganz einfach und sehr lecker sein. Sie lebt und kocht in New York City
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden