Produktinformationen "GU - Das 3-Zutaten-Kochbuch"
Feierabend, gerade nach Hause gekommen – schon stehen die Parmesan-Auberginen auf dem Tisch. Die Kids stürmen aus der Schule – und zack, sind Kürbiswaffeln und Spaghetti Carbonara fertig. Freunde klingeln – in Windeseile duftet die Pesto-Pizza im Ofen. Was wie Tischlein-deck-Dich klingt, ist mit dem 3-Zutaten-Kochbuch jetzt tatsächlich märchenhaft einfach: easy Kochen ohne Aufwand, absolut stressfrei und auch für Ungeübte garantiert mit Happy End! 100 Rezepte mit nur drei Zutaten, so anfänger- wie alltagstauglich, vom Frühstück über Snacks und Hauptgerichte bis zu Desserts. Dazu jede Menge Tipps für clevere Vorratshaltung, einfaches Meal Prep und alltagstaugliches Planen. Da werden selbst Kochmuffel zu Herdkünstlern!
- 224 Seiten, mit ca. 160 Fotos
- Format: 21 x 26,5 cm (Hardcover)
Toby Amidor ist ausgewiesene Ernährungsexpertin, passionierte Rezeptentwicklerin und erfolgreiche Bestseller-Autorin von zahlreichen Kochbüchern. In all ihren Büchern zeigt sie auf leicht verständliche Weise: Gesunde Ernährung kann ganz einfach und sehr lecker sein. Sie lebt und kocht in New York City

Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Grillparzerstr 12
81675 München
Deutschland
hallo@gu.de
Anmelden