GRAEF - Kochmesser KN5053 mit 20 cm Klinge
Das Kochmesser ist das wichtigste und vielseitigste Messer in jeder Küche und wird dort häufig als Allzweckmesser eingesetzt. Dieses universelle GRAEF Küchenmesser ist mit einer breiten 20-cm-Klinge ausgestattet, die sich zu einer scharfen Messerspitze verjüngt.
Das hochwertige Kochmesser von GRAEF kann für eine Vielzahl von Aufgaben in der Küche verwendet werden, wie z.B. zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, zum Hacken von Gemüse, zum Zerkleinern von Kräutern oder zum Schneiden von Obst und Gemüse. Dank der breiten Messerklinge kann das gesamte Messer als Schneidefläche genutzt werden, was ein schnelles und effizientes Schneiden ermöglicht.
Die Messer sind Solinger Originale - von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.
- Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit
- Robuste Edelstahlklingen - handgeschliffen & blaugepließtet - für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit
- Leichte Reinigung dank fugenloser Verarbeitung
- Ergonomisch ausbalancierter Griff aus edlem Walnussholz (Schwarznuss) mit Edelstahl-Endkappe
- Klingenstahl: 1.4116, rostfrei
- Klingenstärke: 2,3 - 2,5 mm
- Maße: 34,3 x 2,3 x 5,2 cm
GRAEF Küchenmesser
Die Multiperformer in der Küche
Von der kräftigen Kruste des Frühstücksbrötchens über frisches Gemüse für die Poke Bowl bis hin zum Fisch oder Fleisch für das Drei-Gänge-Dinner - die neue Messerserie bietet für jedes Schnittgut die perfekte Klinge.
Dank der ausgezeichneten Klingenqualität sorgen sie für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche. Die vier Messer kombinieren einzigartige Präzision, lange Schnitthaltigkeit und edles Design - für eine optimale Schneideleistung, vom Frühstück bis zum Abendbrot.
Dabei setzt GRAEF auf beste Qualität - „made in Germany“ -, genauer gesagt auf ausgezeichnete Klingenqualität von Spezialisten aus Solingen. Dort werden die Messerklingen von Hand geschliffen und blaugepließtet. Das Blaupließten ist die Vollendung des Solinger Schleifhandwerks, wobei der Stahl Stufe um Stufe feiner geschliffen wird. Erkennbar sind solche Klingen an ihrem bläulichen Schimmer.
Gebr. Graef GmbH + Co.KG
Donnerfeld 6
Industriegebiet Bergheim
59757 Arnsberg
Deutschland
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Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
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