Das Spitzsieb SEPARATI von Culinaris ist ideal zum Passieren von Saucen, Suppen und Pürees, um eine besonders feine und klumpenfreie Konsistenz zu erzielen. Es ist perfekt für die Zubereitung von Brühen, bei denen feste Bestandteile entfernt werden müssen, oder für das Abseihen von Tee und anderen Heißgetränken. Selbst für das Entsaften von Obst und das Abtropfen von fein geschnittenen Zutaten ist das Spitzsieb hervorragend geeignet. Durch die spitze Form lässt sich das Sieb leicht in verschiedene Behälter einsetzen, und auch das Umfüllen wird durch die präzise Ausführung erleichtert. Unsere Spitzsiebe bestehen aus rostfreiem Edelstahl, sind langlebig und pflegeleicht. Nach der Nutzung lassen sich die Spitzsiebe einfach reinigen und sind auch spülmaschinenfest.
- Spitzsieb aus Edelstahl, rostfrei
- Griffe als Topfauflage verwendbar
- Hygienisch, spülmaschinenfest
- Feinmaschig
Für jeden Bedarf das richtige Spitzsieb: Durch das feine Maschengewebe werden selbst kleinste Partikel effektiv gefiltert. Egal, ob Sie eine seidige Suppe, eine glatte Sauce oder feines Püree zaubern möchten.
- Durchmesser: Ø 16 cm
- Höhe: 11 cm
- Gesamtlänge mit Griff: 35,6 cm
- Material: Edelstahl 18/8
- Durchmesser: Ø 20 cm
- Höhe: 11 cm
- Gesamtlänge mit Griff: 39,7 cm
- Material: Edelstahl 18/8
Ob beim Kochen, Backen oder Entsaften - mit einem Spitzsieb erzielen Sie immer feine und hochwertige Ergebnisse.
Durchmesser: | 16 cm |
---|
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden