Produktinformationen "Culinaris - Nass-Schleifstein - 5er-Set | 240 / 1000"
Egal, ob du ein Profi-Koch oder ein Hobby-Gourmet bist, mit den Culinaris Schleifsteinen erreichst du stets optimale Ergebnisse und ein perfektes Schärfen deiner Messer. Alle Messer werden mit der Zeit stumpf. Mit dem Culinaris-Schleifstein können Sie dieser Entwicklung jedoch entgegenwirken. Der Schleifstein ermöglicht sowohl den Grob- als auch den Feinschliff und überzeugt durch seine einfache Handhabung. So stellen Sie sicher, dass Ihre Klingen auch weiterhin sanft durch reife Tomaten gleiten oder Zwiebeln beim Kleinhacken noch appetitlich aussehen.
VERWENDUNG DER KÖRNUNGEN
- 240: Vorschliff von sehr stumpfen Messern oder kleinere Reparaturen
- 1000: Standard, hiermit sollte jedes Messer regelmäßig geschliffen werden
INHALT:
- Nass-Schleifstein
Maße: 8 x 20 x 3 cm
Körnung: 240 / 1000
Material: White Fused Alumina
- Schleifsteinauflage
Maße: 10,5 x 20,3 x 2,6 cm
Mit Antirutsch-Matte am Boden
Material: Akazienholz, Silica Gel
- Schleifhilfe
Maße: 10,0 x 2,0 x 1,6 cm
Gewährleistet den Schleifwinkel 15°
Material: Kunststoff
- Schleifsteinbegradiger
Maße: 10,5 x 2,5 x 2,2 cm
Zum Begradigen der Oberfläche des Schleifsteines
Diamant-Schleiffläche
Material: Kunststoff, Metall
SCHLEIFANLEITUNG
1. Legen Sie den Stein für 10 min. in Wasser, damit er sich vollständig vollsaugt.
2. Das Messer sollte in einem Winkel von 10-20 Grad zum Schleifstein stehen.
3. Der Stein sollte während des Schleifvorgangs immer nass sein.
4. Ziehen Sie das Messer über den Stein, indem Sie es mit leichtem Druck vor uns zurück schieben.
5. Spülen Sie das Messer nach dem Schleifvorgang mit lauwarmen Wasser ab.

Culinaris
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
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