Culinaris Messer-Set - Tranchiermesser CDM-07 + Fleischgabel CDM-08 | Damascus Master Series

Culinaris Messer-Set - Tranchiermesser CDM-07 + Fleischgabel CDM-08 | Damascus Master Series - Das perfegte Set zum Tranchieren von Truthahn, Roastbeef...

255,00 €*

% 318,00 €* (19.81% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: S56239
Hersteller: Culinaris
Produktinformationen "Culinaris Messer-Set - Tranchiermesser CDM-07 + Fleischgabel CDM-08 | Damascus Master Series"

Das perfekte Paar für alle, die gerne mit viel Liebe zum Detail kochen: die Fleischgabel und das Tranchiermesser der Damascus Master Serie. Mit diesen beiden Artikeln lassen sich Braten, ob Rind, Schwein oder Geflügel, ganz einfach und perfekt tranchieren.

Tranchiermesser

Das Tranchiermesser von Culinaris ist ein richtiges Multitalent. Mit seiner spitz zulaufenden 19 cm langen Klinge eignet es sich ideal zum Zerteilen von großen Fleischstücken oder Fisch. Aber auch hauchdünne Scheiben von Roastbeef, Schinken und anderem Aufschnitt lassen sich damit ganz einfach schneiden. Dank seiner besonderen Klingenform gelingt es Ihnen ganz leicht, Fleisch, Gemüse und Geflügel mit Präzision zu schneiden.

Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge extrem hart (60 ±2 HRC) und bleibt sehr lang scharf – ein Messer für die Ewigkeit!

Geeignet: Schneiden von Schinken, Roastbeef oder anderen Aufschnitten

  • 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
  • V-Schliff ( Keilschliff)
  • Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
  • Griffe aus braunem Pakkaholz, zweifach genietet
  • Lieferung in attraktiver Geschenkverpackung
  • Gesamtlänge: 33,4 cm
  • Klingenlänge: 19,0 cm

Fleischgabel

Die Fleischgabel ist ein absolutes Must-Have für alle Fleischliebhaber! Mit ihr lässt sich das Gargut im Handumdrehen wenden oder der Braten beim Zerteilen fixiren. Die langen Zinken aus rostfreiem Edelstahl dringen leicht in das Fleisch ein und verhindern so ein Ausbluten – für ein perfektes Ergebnis jedes Mal! Der Griff aus hochwertigem Pakkaholz liegt sicher in der Hand und macht die Fleischzubereitung zu einem echten Vergnügen.

  • Material: 430 Edelstahl / Pakkaholz
  • In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
  • Gesamtlänge: 32,0 cm
  • Gabellänge: 19,0 cm
Culinaris
 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

Verantwortliche Person:

Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...