Culinaris Messer-Set - Santoku CDM-03 + Allzweckmesser CDM-02 + Schälmesser CDM-01 | Damascus Master

Culinaris Messer-Set - Santoku CDM-03 + Allzweckmesser CDM-02 + Schälmesser CDM-01 | Damascus Master - Praktisches Allzweckset

465,00 €*

% 577,00 €* (19.41% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: S56242
Hersteller: Culinaris
Hersteller-Nr.: CDM-03 +CDM-02 + CDM-01
Produktinformationen "Culinaris Messer-Set - Santoku CDM-03 + Allzweckmesser CDM-02 + Schälmesser CDM-01 | Damascus Master"

Dieses Messer-Set ist ein absolutes Muss für alle, die gerne in der Küche experimentieren! Egal, ob Sie gerne Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten – mit diesem Set sind Sie für alle kulinarischen Herausforderungen bestens gerüstet. Die drei Messer sind nicht nur super vielseitig, sondern auch noch richtig hochwertig verarbeitet.

Santoku

Dieses fantastische Santoku von Culinaris ist ein echtes Multitalent! Dank seiner einzigartigen Form, seines perfekten Gewichts und seines erstklassigen Schliffs meistert es jede Herausforderung mit Bravour. Dieses geniale Santoku ist einfach immer und überall die richtige Wahl! Egal, ob du Kräuter, Gemüse, Obst oder Fisch und Fleisch schneiden, wiegen oder hacken möchtest – mit diesem Messer ist alles im Handumdrehen erledigt! Mit der unglaublich scharfen Klinge des Santoku kannst du feinste bis hauchdünne Schnitte ausführen – ein absolutes Muss in jeder Küche!

Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!

Geeignet: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.

  • 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 stahl und pro Seite je 33 Lagiger japanischer SUS430 Stahl)
  • V-Schliff ( Keilschliff)
  • Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
  • Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
  • In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
  • Gesamtlänge: 30,9 cm
  • Klingenlänge: 18,0 cm

Allzweckmesser

Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein echtes Allroundtalent, das dir in der Küche bei vielen kleinen Aufgaben hilfreich zur Seite steht. Es ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind für dieses Messer kein Problem.

Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!

Geeignet: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Verarbeiten von Fleisch und Fisch einsetzbar

  • 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
  • V-Schliff ( Keilschliff)
  • Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
  • Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
  • In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
  • Gesamtlänge: 24,2 cm
  • Klingenlänge: 12,5 cm

Schälmesser

Das Schälmesser von Culinaris ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit glatter Klinge, das sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern, Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse eignet. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es sogar zum Spicken verwendet werden.

Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!

Geeignet: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Spicken einsetzbar

  • 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
  • V-Schliff ( Keilschliff)
  • Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
  • Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
  • In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
  • Gesamtlänge: 20,8 cm
  • Klingenlänge: 10,0 cm
Culinaris
 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

Verantwortliche Person:

Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...