Culinaris - Magnetischer Messerblock + 4 Damascus Messer + Fleischgabel | 6er-Set | Damascus Master Series
849,00 €*
% 1.064,00 €* (20.21% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
Mit diesem wundervollen Set werden Sie immer das perfekte Messer zur Hand haben, ganz gleich, ob Sie Fisch, Fleisch oder Gemüse schneiden möchten. Zusätzlich erhalten Sie noch eine praktische Magnetmesserblock, sodass die Messer stets griffbereit sind, und Sie diese zudem ansprechend präsentieren können.
Das Set Besteht aus je einem Kochmesser, Tranchiermesser, Brotmesser, Schälmesser und einer Fleischgabel + einen Magnetischer Messerblock.
Kochmesser
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein echtes Universalgenie in der Küche. Es eignet sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Sogar feinere Arbeiten wie das Würfeln von Zwiebeln meistert es mit Bravour. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch im Handumdrehen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug eines jeden Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 33,5 cm
- Klingenlänge: 20,0 cm
Tranchiermesser
Das Tranchiermesser von Culinaris ist ein richtiges Multitalent. Mit seiner spitz zulaufenden 19 cm langen Klinge eignet es sich ideal zum Zerteilen von großen Fleischstücken oder Fisch. Aber auch hauchdünne Scheiben von Roastbeef, Schinken und anderem Aufschnitt lassen sich damit ganz einfach schneiden. Dank seiner besonderen Klingenform gelingt es Ihnen ganz leicht, Fleisch, Gemüse und Geflügel mit Präzision zu schneiden.
Geeignet: Schneiden von Schinken, Roastbeef oder anderen Aufschnitten
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus braunem Pakkaholz, zweifach genietet
- Lieferung in attraktiver Geschenkverpackung
- Gesamtlänge: 33,4 cm
- Klingenlänge: 19,0 cm
Fleischgabel
Die Fleischgabel ist ein absolutes Must-Have für alle Fleischliebhaber! Mit ihr lässt sich das Gargut im Handumdrehen wenden oder der Braten beim Zerteilen fixiren. Die langen Zinken aus rostfreiem Edelstahl dringen leicht in das Fleisch ein und verhindern so ein Ausbluten – für ein perfektes Ergebnis jedes Mal! Der Griff aus hochwertigem Pakkaholz liegt sicher in der Hand und macht die Fleischzubereitung zu einem echten Vergnügen.
- Material: 430 Edelstahl / Pakkaholz
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 32,0 cm
- Gabellänge: 19,0 cm
Brotmesser
Das Brotmesser von Culinaris ist ein wahrer Klassiker unter den Messern und darf in keiner Küche fehlen. Denn dieses tolle Messer eignet sich nicht nur für Brot, sondern auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, zum Beispiel Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur viel feiner, sodass du ganz einfach und präzise schneiden kannst. So kannst du Brote aller Art ganz einfach und ohne Druck schneiden. Selbst bei harter Kruste kannst du dich auf ein wunderbar sauberes Schnittbild freuen.
Geeignet für: Schneiden von Brot, Obst und Gemüse mit harter Schale.
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- Wellenschliff
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus Pakkaholz, zweifach genietet
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 33,5 cm
- Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser
Das Schälmesser von Culinaris ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit glatter Klinge, das sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern, Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse eignet. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es sogar zum Spicken verwendet werden.
Geeignet: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Spicken einsetzbar
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 20,8 cm
- Klingenlänge: 10,0 cm
Magnetischer Messerblock
Simple Messeraufbewahrung gehört der Vergangenheit an. Jetzt präsentieren wir stilvoll mit dem eleganten Magnet-Messerblock von Culinaris, der Ihre Messer durch den eingebauten Magneten glamourös in Szene setzt. Dient zur sicheren Aufbewahrung von bis zu 5 Messern mit einer Klingenlänge bis 21 cm.
- Magnet-Messerblock für bis zu 5 Messern
- Fläche für Messer 29,0 x 21,0 cm
- Material: Akazie
- Maße: 22,8 x 30,6 x 10,5 cm
Die Messer der DAMASCUS MASTER SERIES sind ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen sie zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!
![Culinaris](https://www.culinaris.de/media/a0/c8/eb/1687255006/70300Culinaris.png)
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden