Das kleine Kochmesser von Culinaris ist wie sein großes Pendant ein Multitalent in jeder Küche. Es kann zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch verwendet werden und meistert sowohl kleine als auch große Aufgaben.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
- Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 56-58 HCR
- Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
- In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 25,5 cm
- Klingenlänge: 14,0 cm
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Steinbachweg 8
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Deutschland
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