Das große Kochmesser von Culinaris ist ein echtes Universalgenie in der Küche. Es eignet sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Sogar feinere Arbeiten wie das Würfeln von Zwiebeln meistert es mit Bravour. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch im Handumdrehen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug eines jeden Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 33,5 cm
- Klingenlänge: 20,0 cm
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Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
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