Das Brotmesser von Culinaris ist ein wahrer Klassiker unter den Messern und darf in keiner Küche fehlen. Denn dieses tolle Messer eignet sich nicht nur für Brot, sondern auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, zum Beispiel Krustenbraten. Der beidseitige Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur viel feiner, sodass du ganz einfach und präzise schneiden kannst. So kannst du Brote aller Art ganz einfach und ohne Druck schneiden. Selbst bei harter Kruste kannst du dich auf ein wunderbar sauberes Schnittbild freuen.
Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!
Geeignet für: Schneiden von Brot, Obst und Gemüse mit harter Schale.
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- Wellenschliff beidseitig
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus Pakkaholz, zweifach genietet
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 33,5 cm
- Klingenlänge: 20,0 cm
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden