Das Ausbeinmesser ist perfekt für alle, die Knochen auslösen, Fleisch und Geflügel enthäuten oder Sehnen und Fett entfernen wollen. Die stabile Verarbeitung und die wendige, sehr spitz zulaufende Klinge machen es zum idealen Werkzeug. Mit diesem Ausbeinmesser ist man bei der Vorbereitung von Fleisch auf der sicheren Seite.
Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge extrem hart (60 ±2 HRC) und bleibt sehr lang scharf – ein Messer für die Ewigkeit!
Geeignet für: Entbeinen von Fleisch und Entfernen von Sehnen und Häuten
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus braunem Pakkaholz, zweifach genietet
- Lieferung in attraktiver Geschenkverpackung
- Gesamtlänge: 28,0 cm
- Klingenlänge: 16,0 cm
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